молодые мамочки

6 молодых мам, которые доказывают, что беременность — фигуре не помеха

872

Многие жалуются, что после родов фигуру уже не вернуть к прежним стройным формам. Но только не они. Эти девушки не жалуются, а занимаются спортом.

Детям этих женщин нет еще и года. Но они сумели привести свою фигуру в порядок, благодаря упорным тренировкам и силе воли.

Ханна Полайтс, молодая мама. Смогла привести свое тело в норму за 9 месяцев после родов. Вдохновляет других мам в Инстаграме, где у нее более 1.5 миллиона подписчиков. Деньги, вырученные в соцсетях, пошли на создание собственного бренда белья.

В ТЕМУ:

Софи Гвидолин в свои 28 лет — многодетная мама. Она воспитывает двух мальчиков и двоих девочек. Во время последней беременности она набрала 30 лишних килограммов, но с помощью тренировок и диеты смогла вернуться в форму.

У Симон Гейтли пятеро детей, ей 34. Она считает, что роды — не оправдание, чтобы плохо выглядеть. Женщина встает в 5 утра, чтобы успеть на тренировку.

В ТЕМУ:

Сара Стейдж занималась спортов вплоть до шестого месяца беременности. И по возможности продолжила это делать сразу после родов, потому вернулась в форму менее, чем за полгода. Сейчас она оработает моделью купальников.

Тамми Хемброу: мама двоих детей. Ее хобби: спорт и шоппинг. Все это ей оплачивает реклама в Инстаграме, где она вдохновляет на похудение 7 миллионов подписчиц.

В ТЕМУ:

Шонтель Дункан, чтобы вернуть себе форму после рождения ребенка, пошла работать тренером. Теперь у нее нет никаких оправданий, чтобы пропускать тренировки и результат налицо!



Прочти это:

Невозможно различить! 8 мам и дочек, которые выглядят как сестры

Невозможно различить! 8 мам и дочек, которые выглядят как сестры

Новости партнеров:


Загрузка...