мама

Девочка назвала маму толстой: ответ мамы растрогал Интернет

12243

Элисон Кимми — активистка движения бодипозитив, которое призывает любить женщин свои тела в любом состоянии. Но вот ее дочь из-за обиды решила оскорбить маму комментарием о весе. Но та не растерялась.

У Элисон двое детей: стырший сын и маленькая дочка. Однажды те плескались в бассейне и никак не реагировали на просьбы выходить. Элисон обратилась к ним жестче и в отместку дочь сказала брату, что ее мама «жирная».

Женщина услышала этот комментарий, но совсем не рассердилась. Будучи активисткой движения, которое объяснияет, что каждое тело нужно любить, она сочла это правильным моментом для разговора с дочерью.

В ТЕМУ:

«Дорогая, — сказала она девочке, — жир есть у каждого человека. Он необходим нам для здоровья, тепла, выживания. У кого-то его больше, а у кого-то меньше. Но это совсем не значит, что тот, у кого его больше — плохой человек. А потому слово «жирный» или «толстый» в качестве оскорбления используют только глупые люди.

В ТЕМУ:

Этот ответ женщина опубликовала на своей странице в Facebook и призвала других мам объяснить детям, что иметь лишний вес не оскорбительно, пока их не переубедят в этом в школе.

Ее запись получила тысячи одобрительных комментариев от других мам, а дочь сказала, что больше никогда не будет использовать подобные слова для обиды.



Прочти это:

модель

Обычные девушки надели купальники известной марки, чтобы доказать — красота не имеет границ

Новости партнеров:


Загрузка...