5 самых странных конкурсов красоты двадцатого века, которые тебя удивят

5 самых странных конкурсов красоты двадцатого века, которые тебя удивят

1259

Чаще всего, смотря фото с различных конкурсов красоты, ты видишь перед собой идеальную девушку с не менее идеальной прической и макияжем. Но, увидев фото, с самых странных конкурсов красоты, ты обязательно будешь улыбаться.

Кто сказал, что соревноваться за звание «Самой красивой» можно только в бикини? На самом же деле конкурсы красоты могут быть многообразны. И самые смелые идеи организаторов 20-ка века только доказывают это.

«Сосисочная королева»

Конкурс проводился в 1955 году среди любительниц сосисок. Организатор – один из производителей колбасных изделий. Согласись, отличный пиар-ход.

«Идеальная осанка»

осанка

Чтобы определить, насколько идеален позвоночник у участниц конкурса, организаторы решили не просто смотреть на то, как девушки ходят, но и изучали рентген. Именно он должен был доказать, что спина девушки – идеально ровная.

В ТЕМУ: 

Интересно, что этот конкурс проводился в 1956 году, как одно из мероприятий по популяризации костоправов.

«Королева подгузников»

подгузники

В США в, 1947 году уже активно рекламировали подгузники, и чтобы уйти от прямой рекламы, компании-спонсоры проводили конкурс красоты «Мисс подгузник».

В ТЕМУ: 

Конечно же, девушки должны быть участвовать в конкурсе в подгузнике.

«Красивые глазки»

Во времена Великой депрессии, чтобы развлечь американцев, было решено организовать конкурс «Мисс красивые глазки». Главная изюминка конкурса состояла в том, чтобы жюри не видели лицо конкурсантки - лишь ее глаза.

В ТЕМУ: 

И, да, это было очень весело.

«Королева ягод»

конкурс красоты

Ты любишь ягоды? Тогда в 1955 году у тебя был бы шанс завоевать титул «Королева ягод». Очень откровенный конкурс, к слову. 

Фото: joemonster.org/



Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

Новости партнеров:


Загрузка...