Марк Цукерберг рассказал, как проходит его обычный день

Как проводит день Марк Цукерберг: привычки и слабости миллиардера

273

33-летний Марк Цукерберг управляет Facebook – гигантской социальной сетью с рыночной капитализацией в 433,25 миллиарда долларов. Однако это не мешает ему читать книги, заниматься спортом и проводить время с семьей.

Цукерберг просыпается в 8 утра и первым делом – что бы ты думала? – правильно: проверяет Фейсбук.

После чтения сообщений в мессенджере он занимается спортом. Так бывает около трех раз в неделю. Иногда Цукерберг берет с собой на тренировку пса – венгерскую овчарку по кличке Зверь, потому что выполнять тяжелые упражнения, пока она бегает рядом, гораздо веселее.

В еде Цукерберг непривередлив, поэтому завтракает тем, что найдет в холодильнике. Главное преимущество такого подхода – ты не тратишь время на обдумывание мелких вопросов. По этой же причине Цукерберг носит одинаковую одежду каждый день: джинсы, кроссовки и какую-нибудь серую футболку.

Около 50-60 часов в неделю Цукерберг проводит в Фейсбуке, размышляя о том, как сделать социальную сеть лучше, чтобы объединить мир, превратив его в единое сообщество. При этом он мало времени проводит в офисе, не ходит на нудные встречи и не занимается ничем таким, что принято называть «работой».

Интересно, что модерировать страницу Цукерберга в Фейсбуке ему помогают 12 человек – они чистят неподобающие комментарии и публикуют разные обновления.

В ТЕМУ: Марк Цукерберг показал первые шаги дочери

После работы Цукерберг изучает китайский язык, а также старается читать как можно больше книг (не меньше одной каждые две недели).

Работая, занимаясь самообразованием и путешествуя по миру, встречаясь с мировыми знаменитостями, вроде Папы Римского, Барака Обамы или его друга – актера Вина Дизеля, Цукерберг всегда находит время для общения с женой Присциллой. В 2015-м он даже взял 2 месяца отпуска по уходу за их ребенком, а в марте 2017-го пара объявила, что ждет очередное пополнение в семье.

На ночь глядя Цукерберг читает с дочкой Макс традиционную еврейскую молитву «Ми ше-берах».



Прочти это:

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

Знаменитости, которые отказались от роскоши

5 звезд, которые сознательно отказались от роскошной жизни

Новости партнеров:


Загрузка...