деймон

5 голливудских красавцев, которые женились на обычных девушках

1970

У каждой Золушки есть шанс выйти за принца. Эти пары тому подтверждение.

Смотри, не идет ли там голливудский красавчик под окном? Хватай его срочно, как видишь, у тебя есть все шансы!

Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот, за героем которого шесть сезонов не могла угнаться красавица Сара Джессика Паркер, полюбил обычную официантку Тару Уилсон. Бар, где они познакомились, Крис Нот купил на память. 

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт женился на темнокожей стюардессе из-за того, что она из-за него забеременнела. Брак быстро превратился в арену для споров и ссор, они развелись со скандалом и долго поливали друг друга грязью. 

В ТЕМУ: 

Но когда Де Ниро тяжело заболел, Грейс оказалась единственным близким человеком, который его поддерживал. Так они снова вступили в брак. 

Мэтт Дэймон и Лючиана Боррозо

С дочерью эмигрантки из Аргентины актер познакомился в баре, где та подрабатывала, чтобы помочь матери прокормить огромную семью.

Теперь Лючиана живет со звездным супругом в особняке в Майями, стоимость 10 миллионов долларов. 

В ТЕМУ: 

Николас Кейдж и Эллис Ким

После неудачных отношений мо звездными Лизой Марией Пресли и Патрицией Аркетт, Кейдж нашел тихое семейное счастье с Эллис. С девушкой он познакомился в кафе, где та работала официанткой. Довольно скоро они поженились. 

Кстати, родители Эллис были не в восторге от ее выбора: Кейдж в свои 40 был ровно в два раза старше их 20-летней дочери. 

Хью Лори и Джо Грин

Известный британский актер познакомился с будущей женой в самом начале карьеры. Джо тогда работала театральным администратором.

Они долго дружили, а когда Лори прославился, то решил, что женщина и есть его настоящей любовью на всю жизнь. Трое детей в их крепком браке тому отличное подтверждение. 



Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров:


Загрузка...