5 блогеров, которые зачем-то превратили себя в живых кукол

5 блогеров, которые зачем-то превратили себя в живых кукол

1128

Несмотря на то, что в последние годы все больше входит в моду естественность, некоторые люди не готовы принять себя такими, какими они есть.

Они тратят десятки тысяч долларов, чтобы сделать свою внешность искусственной, и гордятся этим. Одним это нравится, и они считают внешность пластмассовой куклы – идеалом, другие же утверждают, что это – психическое отклонение.

Так или иначе, однако в США уже создали модельное агентство, которое будет продвигать таких персонажей, как полноценных моделей, а вскоре также планируется запустить реалити-шоу с их участием.

Попытка полностью переделать себя – это доказательство того, что у человека много комплексов, и он абсолютно не готов принять себя. Чтобы нравится себе, ему нужна другая картинка в зеркале. А, когда она начнет портиться, он себя снова возненавидит, - говорит психолог Валерий Будин.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова – самая известная украинская «кукла». Она уверена, что быть похожей на куклу ей помогают медитация, осознанные сны, спорт и правильное питание, а к пластике она прибегала единожды – чтобы увеличить грудь.

В ТЕМУ: 

Сейчас Валерия снимается в кино, проводит семинары по внетелесным путешествиям и снимается в рекламе.

Ханна Грегори

грегори

Ханна стала известной благодаря Инстаграму. Она утверждает, что не делала пластику, а своему внешнему виду обязана только упорному труду.

Чтобы выйти в свет, Ханна тратит по 3 часа: макияж, укладка, подбор наряда.

Дакота Роуз

Дакота живет в Японии и ведет свой блог о том, как делать макияж и стать похожей на куклу. Благо, девушка не прибегает к пластике, создавая свой образ при помощи кисточек.

В ТЕМУ: 

Правда, ради того, чтобы иметь «кукольную» внешность, девушка не позволяет себе поправляться. Ее вес - 40 килограммов при росте 165 снтиметров.

Агнесса Дамиани

Обладая талией в 51 сантиметр, Агнесса уверяет публику, что своей внешностью она обязана исключительно природе.

У Агнессы есть свой блог, а также тысячи поклонников, которые хотят быть похожими на своего кумира.

Виктория Уайлд

Виктория не скрывает, что сделала из себя "куклу" благодаря пластической хирургии. У девушки невероятно большой бюст – 8-го размера и очень пухлые губы.

В ТЕМУ: 

Виктория признается, что потратила на пластических хирургов более 40 тысяч долларов, и останавливаться не собирается. 



Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Андреа Пижич и Шон Росс

12 знаменитых моделей с самой необычной внешностью

Новости партнеров:


Загрузка...