престолы

Что происходит в «Игре престолов»: люди, которые не смотрели сериал, поделились догадками

3181

Говорят, людей, которые не видели ни единой серии «Игры престолов» не существует. Но мы нашли их и расспросили, что они думают об этом сериале, когда слышат что-то от друзей или читают в Интернете.

В целом, догадки оказались достаточно верными. И стоило это все растягивать на 7 сезонов?

Аня

Там точно есть Джон Сноу, который все время не понимает, что происходит и умирает от сезона к сезону, как Кенни в Саус Парке. Вообще все все время умирают, воюют и спят друг с другом, причем последовательность этих действий чаще всего вызывает недоумение и восторг друзей-фанатов.

Над всем этим безобразием летает Дейнерис на драконе, почему она жива так много сезонов подряд – вопрос. Причем, ради чего происходит весь этот кровавый замес, я понять не могу – когда мне пытаются это объяснить, то действующие лица в рассказе меняются так часто, что начинает даже немного укачивать.

 

Елена

Мне кажется, сюжет разворачивается во время ледникового периода, потому что показаны вечные снежные заносы, персонажи закутаны в шкуры и шубы. Они все борются за трон в ужасном холоде.

У них есть большая ледяная гора, на которой свили гнездо драконы. С ними как-то связана девушка по имени Дейенерис, но не знаю, как.

Валерия

Я представляю себе сериал следующим образом: все герои между собой занимаются сексом, кто не хочет — того заставляют, и всё время кто-то у кого-то пытается отобрать территории и блага. Типа: «А не пойти ли нам раскочевряжить соседнее королевство?»

Актёр, который играет Джона Сноу, всё никак не может определиться будет ли он сниматься дальше, поэтому ему постоянно на всякий случай убивают, но видимо у него ипотека в СНГ и поэтому окончательно никак не сгинет.

А ещё все переживают за сокращающуюся популяцию драконов.

 

Лена

Это мифические королевства, драконов и каких-то белых ходоков, снято с большим количеством насилия, секса и сюжетных линий.

Главных героев постоянно убивают. Среди них помню только Джона Сноу и Дейенерис, по фото точно их узнаю. А еще есть карлик. Имени не знаю. А вот у Дейенерис, знаю, еще огромное количество титулов. Не очень понятно, зачем им всем трон.

Виктор

Напрочуд криваве, але недостатньо фентезійне фентезі за браком достатньої кількості фантастичних елементів. Дівчата люблять Кхала Дрого, він у свою чергу в різних ракурсах любить Дейнеріс, яка в свою чергу любить своїх драконів. Джон Сноу то помирає, то оживає — і, мабуть, саме тому його всі люблять.

Зйомки відбуваються в Північній Ірландії, а паломництво фанатів у місця зйомок робить місцеву туристичну касу. Також у фільмі є фраза Валар Моргуліс, але мені досі не ясно, про що вона. У родів є прикольні герби і гасла - одні не сіють, інші платять по боргах. це навскидку все, згадалось.

P.S.: Ходор.

 

Кристина

По моим представлениям, как я вижу в соцсетях, это сериал про секс и насилие. Еще там есть какие-то Белые Ходоки, Королева Драконов, которая родила дракона (или нет?), и все ждут прихода зимы.

И Джон Сноу есть — кто это я не понимаю, но, по-моему, это карлик. И почему-то все постоянно обсуждают, умер он, или нет. Наверное, такая у него роль.

Елена

Это сериал о блондинке, которая всех строит. Раньше была реальность, а потом появились драконы и многие разочаровались. А еще у меня друг там бесплатно снялся.

Ира

Судя по названию, сериал о битвах королевств, династий. Я не знаю никаких героев, кроме Дейнерис, которую сыграла Эмили Кларк. Она мать драконов, которые, как я понимаю, ей помогают в разных ситуациях. (Для чего же еще драконы!) А еще я слышала, что с ней много откровенных сцен и в сериале вообще много эротики.

Судя по отзывам  друзей, там постоянно кого-то убивают и часто это могут быть давно полюбившиеся герои, которые переходили из сезона в сезон. Наверное, финал наступит тогда, когда убьют Дейнерис.

 

Юля

Сериал о войне кланов за власть. Много чернухи, убийств и секса. Наследница престола — некая Дейенерис, и она ни перед чем не останавливается.

Елена

«Игра престолов — это вроде как Великолепный век». О древних правителях, страсти, любви и интригах.

 

Оля

«Игру престолов» я не видела, но по отзывам друзей – это какая-то хардкорная «Санта-Барбара» из мира фэнтези. Все друг с другом родственники и друзья, друг с другом спят и сражаются. Крови много.

Еще там есть дама с широкими бровями и драконами. Помню Кхала Дрого, потому что он красавчик.

Евгения

Кажется, что о некоем мифическом раннем средневековье, полном брутальных мужчин и женщин. Бесконечные войны, борьба за власть, междоусобица, насилие и закулисные интриги. И все это на фоне рек крови. Не смотрю, потому что не могу уловить смысла

Слышала про Дайнерис. Возможно, она какая-то принцесса. Но не из тех принцесс, что сидят в замке и ждут принца, а которые сами могут любого принца освободить, даже если тому этого не очень и хочется. Кажется, что она умна, умеет сражаться, и из-за неё мужчины постоянно дерутся друг с другом.

 

Карина

Там есть Дайнерис, а у нее есть чин, который можно расписать на целый абзац. А еще, по работе я знаю, что там есть персонажи, с которыми лучше свой бренд не ассоциировать.

И знаю, что там всегда «Зима близко».

Марья

Очередная многосерийная фильма о подковерных играх в далёких 1000-х годах. Сплетни, интриги, расследования, кровавые убийства.

Эдакий аналог Санты-Барборы в древности. Помню еще, там какому-то могущественному дядьке снесли голову очень эффектно...

В ТЕМУ: 

Максим

Фэнтези. Кровь, секс, кишки. Убивают персонажей, невзирая на заслуги, сквозных героев почти нет. Сделано дорого, красиво. Дома легче запомнить, чем имена. Но тоже забыл.

Полина

Представляется эдакая бесконечная сага с замками, драконами, интригами, силиконовыми барышнями в средневековых нарядах и метросексуалами в кожаных трусах.

Ну, еще драконы, немного темных сил, много секса должно быть. И блондинка красивая там.

В ТЕМУ: 

Алина

Представляю что это смесь «Сумерек», «Властелина колец» и «Аватара» . Какие то кланы борются за власть, любовная история,  много компьютерной графики.  Хорошие сценаристы держат зрителей в напряжении.

Еще там есть девочка с золотыми драконами.  Господи, как ее... Дециметра!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

престолы

10 неожиданных фактов о сериале «Игра престолов»

игра

4 самые невероятные версии о том, как закончится «Игра престолов»

Новости партнеров:


Загрузка...