сумочка

Украинки рассказали, без чего не выходят из дома этим летом

275

Чего только нет в сумочке у женщины! Но у каждой из них что-то эдакое, что находится в сумочке всегда. И это совершенно разные вещи.

Олеся

Я всгда беру очки, книгу и скидочную карточку на кофе. Чтобы читать после работы в парке под кофе. С книгой — идеальное сочетание. 

Юля

С тех пор, как мне исполнилось 25, я не выхожу из дому без очков. Никогда. Даже зимой. Потому что очень не люблю морщинки вокруг глаз.

В ТЕМУ: 

Оксана

В моей сумке всегда есть гранола. Стараюсь сделить за питанием. Всегда беру с собой, ведь обязательно захочется чего-то сладкого, перекусить, в вдруг рядом не будет нормальной еды.

Так спасаю себя и окружающих от офисного синдрома «печенька есть?» Но тут главное что? Чтобы гранола всё же была в сумке, а не перед глазами на столе.

Алина

Я всегда с собой беру права. Ну, во-первых, машина, а даже если и пешком — то это удостоверение личности. Но, в отличии от паспорта, оно не мнется в сумке и помещается в кошелек. 

В ТЕМУ: 

Ирина

Термальная вода.  Особенно в такую жару как была на прошлой неделе. Это просто спасение,  возможность хоть немного освежиться.

Лена 

Я беру всегда визитницу для скидочных карт. Никогда не знаешь, где окажешься вечером и на что понадобится скидка! А у меня их десятки. 

Наташа

Я обязательно беру блеск для губ с SPF-фильтром, потому что летом губы тоже нуждаются в защите от солнца. Наконец, это красиво!

Света

В жару таскаю с собой обычно такую бутылку освежающей воды. Освежает, увлажняет, помогает от стягивания кожи. Брызгаю лицо, шею и декольте.



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...