Любитель фэнтези не пожалел тысячи долларов, чтобы превратиться в эльфа

Любитель фэнтези не пожалел тысячи долларов, чтобы превратиться в эльфа

154

25-летний Луис Падрон из Буэнос-Айреса с детства хотел стать эльфом. А когда вырос – заработал денег и осуществил давнюю мечту.

Луис стал одержим эльфами, ангелами и прочими фантастическими существами после того, как в детстве постоянно терпел издевательства со стороны сверстников. Паренек сильно выбивался из толпы – красил волосы, носил необычную одежду.

Сам Луис вспоминает те времена так:

После издевательств в школе я находил душевное убежище, просматривая такие фильмы, как «Лабиринт» и «Бесконечная история».

Уже во взрослой жизни Луис увлекся косплеем (переодеванием в костюмы персонажей поп-культуры) и постепенно в его сознании зародилась мысль о полной трансформации в эльфа. Начиная с 20 лет, Луис прошел ряд операций, которые превратили его в фантастическое существо небесного свойства.

В ТЕМУ: Бразильянка стала знаменитой, переодеваясь в мультяшных персонажей

Парень отбелил кожу и волосы, спустил 47 тысяч долларов на липосакцию щек, ринопластику, удаление волос на теле и уколы ботокса – и стал похож на волшебного эльфа. Последней операцией для Луиса стала пересадка волос, зрительно уменьшившая лоб парня, большие размеры которого его всегда беспокоили.

Поскольку я хочу стать фантастическим существом – эльфом – мой главный упор идет на длинные волосы, растущие по определенному контуру. Пересаживая волосы, хирург использовал мою собственную кровь, чтобы они лучше прижились. Так что теперь они выглядят очень естественными

В ТЕМУ: Девушка круто копирует образы популярных киногероев

Дальше по плану у Луиса операции за 75 тысяч долларов по установке зубных протезов, как у эльфа, острых ушей, как у эльфа, клинообразной нижней челюсти, как у эльфа, и так далее:

Я хочу стать эльфом, ангелом и фантазией. Моя цель – выглядеть нечеловеческим, эфирным, изящным и деликатным существом. И я достигну своей цели, несмотря ни на что!

 



Прочти это:

Пенсионеры переодеваются в любимых киногероев и покоряют фестивали

Возраст не помеха: пенсионеры переодеваются в любимых киногероев и покоряют фестивали

Новости партнеров:


Загрузка...