Спасенная людьми макака передала добро по кругу, приютив бродячего кота

Спасенная людьми макака передала добро по кругу, приютив бродячего кота

390

Джоджо – это обезьяна. Алан – это кот. С точки зрения биологии, их не должно ничего связывать. Но эти животные смогли отбросить видовые разногласия и стать закадычными друзьями.

6 лет назад волонтеры спасли макаку Джоджо, забрав ее в приют из таиландского ресторана, где она жила в клетке с одной единственной целью – позировать для сэлфи посетителей.

В ТЕМУ: Трогательная дружба собаки и рыбки

С тех пор Джоджо полностью восстановился от ужасов жизни в неволе и плохого обращения – теперь макака помогает людям находить и спасать других макак, которые тоже нуждаются в помощи.

Но Джоджо общается не только с людьми и макаками. Его главный друг – черно-белый котенок Алан. Обычно волонтеры не дают разным видам животных общаться между собой, чтобы исключить возникновение опасных ситуаций.

Однако когда Алан случайно забрел на территорию макак, между ним и Джоджо сразу зародилась теплая дружественная связь – и для них сотрудники питомника сделали исключение.

Теперь Джоджо и Алан все свободное время проводят вместе. Джоджо ухаживает за Аланом так, как если бы он был его собственным домашним питомцем: играет, катает на себе и делится едой.

В ТЕМУ: Комнатная собачка увидела мир, оседлав огромного сенбернара

Как ни крути – у каждого должен быть такой настоящий друг, как Джоджо у Алана или Алан у Джоджо.



Прочти это:

коты загорают, коты и солнце, коты греются, фото котов, фотографии котиков

10 доказательств того, что коты тоже ждали лета

собачки

10 животных в Инстаграме, которые популярнее тебя

10 животных, которые ни на минуту не оставляют своих хозяев

10 животных, которые ни на минуту не оставляют своих хозяев

Новости партнеров:


Загрузка...