«Сила добра с Pantene»: знакомьтесь с нашими экспертами

«Сила добра с Pantene»: знакомьтесь с экспертами проекта

176

Напоминаем, благодаря акции «Сила добра с Pantene» социальные сироты смогут получить бесплатное обучение основам парикмахерского мастерства!

БФ «Единственная совместно с партнером Pantene проводит акцию «Сила добра с Pantene». Экспертами этого проекта выступают:

Мария Мелкова, представитель  ООО «Проктер енд Гембл Украина»

«Иногда для того, чтобы открыть талант в ребенке, нужно сделать всего один шаг. И мы верим, что благодаря акции «Сила добра с Pantene» поможем нашим победителям его совершить. Мы хотим осуществить мечту девочек уже сегодня и вдохновить их на постоянное развитие в будущем. Ведь каждый ребенок талантлив, но кто-то сегодня особенно нуждается в поддержке. Надеемся, что в Украине вскоре станет намного больше счастливых детей и одаренных парикмахеров-стилистов».

Юлия Мелащенко, главный редактор журнала «Единственная» («Эдипресс Медиа»)

«Почему я решила стать экспертом акции «Сила добра с Pantene»? Прежде всего потому, что  журнал «Единственная» никогда не остается равнодушным к социально направленным проектам, особенно, если речь идет о детях и женщинах.  К тому же, с компанией P&G, инициировавшей эту замечательную акцию, нас объединяет давнее плодотворное сотрудничество. Знаете, есть прекрасное выражение: «У Вселенной нет других рук, кроме наших». Я считаю, что делать добрые дела и помогать другим по средствам каждому. И акция «Сила добра с Pantene», с помощью которой девочки могут определиться с будущей профессией, – яркое тому подтверждение».

Потопальская Ирэн – компания Эдипресс Медиа,  менеджер beauty направления в отделе рекламы

«Я с детства мечтала о профессии парикмахера. Всегда рисовала кукол и придумывала им прически. Ну а потом, когда все куклы уже были подстрижены, родители только и успевали покупать мне новые ☺. Профессионально парикмахером я не стала, но мечта преследовала меня, и я таки окончила курсы парикмахеров. Теперь радую своих близких и, самое главное, балую себя. Лучший отдых для меня – это умиротворенное и довольное лицо моих друзей, близких после процесса стрижки и укладки. Это позволяет мне творить, воплощать в жизнь задумки, касающиеся причесок, образов, стрижек… Спасибо моим, что они доверяют мне☺! Самое главное – не останавливаться на достигнутом, а постоянно совершенствовать свои навыки, изучать новые технологии и реализовывать их.

Каждый человек имеет право самостоятельно выбрать ту профессию, которая будет ему интересна. Поэтому я  очень хочу подарить девочкам возможность быть творчески реализованными через нашу акцию «Сила добра с Pantene» и даст им шанс сделать первый шаг в приобретении профессии».

Ольга Ипатова, стилист съемок издательского дома Edipresse, фэшн-редактор журнала «Единственная»

«Одиночество – это худшее, что может быть с человеком. Все невзгоды, потери и падения можно пережить, если ты видишь поддержку в глазах родных или чувствуешь тепло руки близкого человека. Никто не заслуживает быть одиноким! Мне даже сложно представить, как такое могут выдержать несформированные детские души! Мне очень хочется поделиться своим теплом, заботой и показать таким деткам, что в мире есть много причин для радости, а также людей, которые хотят и будут с ними общаться и поддерживать их! Я готова поделиться своим опытом и научить их видеть красоту в каждом человеке, начиная с самого себя!»

Юлия Михайлова, директор БФ «Единственная»

«Каждый человек в своей жизни сталкивается с вопросами «Кем стать?», «Какую профессию выбрать?» Кто-то уверенно достигает поставленной цели и выбирает профессию своей мечты, кто-то не имеет возможности или поддержки близких и работает, не получая удовольствие, а лишь бы прокормить себя и семью».

Проект «Сила добра» даст шанс девочкам, мечтающим стать специалистами в сфере красоты, научится всем тонкостям профессии, а также дарить красоту другим, получать удовольствие от своего дела. Мы верим, что хоть одна мечта осуществится!



Новости партнеров:


Загрузка...