джаз

Koktebel Jazz Festival 2017: лето, которое останется с нами навсегда

85

С 24 по 27 сентября в городе Черноморске Одесской области прошел 15-й музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Festival.

Эта локация уже вторично избирается организаторами мероприятия и не случайно: в Черноморске чистое море, песчаные протяжные пляжи, приветливые местные жители. Все идеально подходит для создания дружественной атмосферы, которая во все года являлась визитной карточкой фестиваля. Можно сказать, что Koktebel Jazz Festival наконец окончательно обрел новый дом.

Фестиваль начался в символичную дату: День независимости Украины. Организаторы сделали подарок гостям: в первый день Koktebel Jazz Festival можно было посетить совершенно бесплатно. Но это не сказалось на уровне исполнителей: впервые на большую фестивальную сцену с новой программой вернулась Katya Chilly, новыми и старыми песнями зажигали толпу ТНМК и The Вйо. Ритмично пританцовывать весь пляж заставили музыканты из MANSOUND.

За 4 дня фестиваля на сценах побывали такие известные исполнители, как AsianDub Fondation, Jay Jay Johason, The Elephants, Red Snapper. Впервые на большой вечерней сцене фестиваля выступала украинская группа Вагоновожатые.

Фестиваль закрывали хэдлайнеры: The Hypnotunez, Mamarikam Viviene Mort и Maru.

Но не только музыкой наслаждались гости фестиваля. По утрам для всех желающих на территории Koktebel Jazz Festival проводились занятия по йоге, конкурсы с призами.

В рамках фестиваля прошел еще один фестиваль: современного искусства, Artishok, в рамках которого проводились кинопоказы, перфомансы, выставки, беседы и мастер-классы. На протяжении всего фестиваля режиссеры Ганка Третьяк и Виталий Ткач снимали кино, героем которого мог стать каждый участник Koktebel Jazz Festival.

Генеральным телевизионным партнером Koktebel Jazz Festival 2017 стал известный молодежный телеканал НЛО TV. Его яркая сувенирная продукция добавила красок и солнца в самый позитивный фестиваль лета, а гости могли не переживать за разряженные телефоны. У стойки с большими стильными светящимися буквами НЛО TV можно было найти зарядку для любого телефона. Потому что НЛО TV заряжает!

Фестиваль Koktebel Jazz Festival 2017 прошел ярко и позитивно, каждый его посетитель увез отсюда частичку лета, моря и хорошего настроения на весь год. 

До встречи следующим летом!



Новости партнеров:


Загрузка...