5 красивых женщин, которые добились успеха в мировой политике и остались нежными

5 красивых женщин-политиков, которые добились успеха и не потеряли женственность

467

При упоминании слова «политика», в голове большинства появляется образ зрелого мужчины в костюме. У него обязательно должны быть седые волосы, немного лишнего веса и хорошо поставленная речь.

К сожалению, женщин пока мало кто воспринимает всерьез в политических битвах, думая, что их предназначение – это семья и дети. Героини нашей сегодняшней статьи разбивают этот миф, доказывая, что женщина может не только быть успешной дома, но и добиваться больших высот в политике. Если, конечно, захочет.

Кармен Касс

кармен касс

Кармен Касс – эстонская модель, политик и актриса. С самого детства девушка занимается шахматами и с удовольствием популяризирует этот вид спорта своим примером. В начале 2000-х она была кандидатом в члены Европарламента, а в 2004  году стала президентом Шахматного союза Эстонии.

В ТЕМУ: 

Сейчас девушка борется всеми силами за социальную ответственность каждого гражданина Эстонии, а также продолжает карьеру модели.

Королева Рания аль-Абдулла

Рания

Королева Иордании Рания аль-Абдулла помогает женщинам принимать участие в экономической жизни своей страны.  Она борется за права женщин и детей, а также помогает представительницам прекрасного пола организовывать свой бизнес.

Кроме того, Рания аль-Абдулла создала первый центр помощи для женщин, которые пострадали от домашнего насилия.

Орли Леви

В ТЕМУ: 

Орли Леви-Абукасис – израильский политик и модель, которая всеми силами борется за права детей. Она хочется добиться возвращения бесплатных кружков, субсидирования оплаты детских садов и бесплатной медицины для детей из разных слоев населения.

Раби Дхолла

Раби

Раби Дхолла была членом Палаты общин Канады с 2004 до 2011 год. Сейчас девушка продолжает вести политическую деятельность и борется за права и свободы женщин. Также Раби снимается время от времени в фильмах Болливуда.

Интересно: когда девушке было 10 лет, она написала Ганди, чтобы он поспособствовал остановке огня в Пенджабе.

Ева Кайли

ева

Ева Кайли в 24 года уже была избрана в городской совет города Салоники. Сейчас она – член парламента Греции. Также она занимается защитой прав греков за пределами Греции.

В ТЕМУ: 

Ева убеждена, что у женщины хватит сил совмещать любимое дело и семью, если она по-настоящему захочет этого. 

Фото: Facebook, Instagram



Прочти это:

6 самых красивых мужчин-политиков, которые разрушают стереотипы

6 самых красивых мужчин-политиков, которые разрушают стереотипы

Новости партнеров:


Загрузка...