10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона и оно им к лицу

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона, и оно им к лицу

919

«Розовый – это новый блонд!» – заявляют на каждом шагу модные издания. Невозможно не согласиться с тем, что правильно подобранный цветочный оттенок украсит любую девушку, особенно если она и так яркая звезда.

«Единственная» уже рассказывала о том, что розовый блонд не стоит бояться носить женщинам любого возраста. Кто же докажет это лучше, чем знаменитости мира музыки и кино? Некоторые звёздные женщины действительно удивили.

Сальма Хайек

Вот от кого не ожидали светло-розовых волос, так от Сальмы Хайек, которая своим появлением на последнем Каннском кинофестивале сразила всех наповал! Непривычно видеть не расстававшуюся с тёмными оттенками латиноамериканскую красавицу в столь нежных тонах.

Сальма Хайек с розовыми волосами

Кэти Перри

Певица Кэти Перри очень любит менять цвет волос. Нельзя не отметить её смелость, ведь она выбирает стойкие красители.

Розовый блонд Кэти Пэрри

Софи Тёрнер

А звезда сериала «Игра Престолов» Софи Тёрнер к розовому цвету относится осторожно. Для окрашивания она выбрала цветные мелки для волос.

Софи Тёрнер с временным розовым колорированием

В ТЕМУ:  Какой цвет волос будет в моде этой осенью: 4 главных тренда

Рэйчел Макадамс

Также розовыми акцентами привнесла свежую нотку в образ актриса Рэйчел Макадамс, известная по роли Ирэн Адлер в киноверсии «Шерлока» с Робертом Дауни-младшим и сериалу «Настоящий детектив».Рейчел Макадамс с розовыми прядями

Ники Минаж

А у провокативной рэп-исполнительницы Ники Минаж мы перевидали на голове, пожалуй, весь спектр цветов. Розовый уж точно появлялся не раз. Посмотри на Ники в модном нынче оттенке «розовый блонд» на половину головы на MTV Awards 2017 года.

Розовый блонд у Ники Минаж

Мэл Би

Участница легендарной поп-группы девяностых Spice Girls, а ныне судья британского «Икс-фактора» Мелани Браун, она же Мэл Би, с годами не забросила страсть к экспериментам. С розовыми волосами она запечатлена на съемках 12-го сезона шоу «В Америке есть таланты».

Мэл Би с розовым ирокезом

Кара Делевинь

Кумир молоденьких девочек модель Кара Делевинь трендам не следует – она их создаёт. Впервые девушка появилась с розовым цветом волос в 2015 году, и с тех пор периодически к нему возвращается. 

Розовые волосы Кары Делевинь

Хелен Миррен

Возраст посолиднее абсолютно не помеха изменениям в имидже. Даже если это исполнительница роли британской королевы.

Актриса Хелен Миррен ещё в 2013 году покорила всех задорной стрижкой пикси в розовом цвете. Тогда ей было 67 лет!

Хелен Миррен с розовым блондом

Шарлиз Терон

Известная блондинка дважды шокировала поклонников: перекрасившись в чёрный цвет в далёком 2005 году и обрившись наголо для фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

В этом году удивила, представ в апреле 2017 года на фото с кинопремьеры с розовыми прядями. Впрочем, оказалось, что это было неудачное (или всё же удачное?) освещение, а на самом деле волосы у актрисы карамельного оттенка.

Как думаешь, пошёл бы Шарлиз розовый на самом деле?

Шарлиз Терон с розовыми волосами

Пинк

Над нынешними модницами, наверное, посмеивается Пинк, для которой розовый цвет стал родным. Нужно же оправдывать свой творческий псевдоним!

И пусть сейчас певица носит платиновый блонд, стать снова розовой для неё совсем не проблема, если учесть многочисленные смены образа.

Певица Пинк с розовым блондом

Фото: Getty Images, Instagram



Прочти это:

дочь Пинк

«Мама, я выгляжу как мальчик»: дочь Пинк призналась, что ее дразнят в школе

«Не выходи замуж слишком рано» и другие правила счастливой жизни от Хелен Миррен

«Не выходи замуж слишком рано» и другие правила счастливой жизни от Хелен Миррен

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

«Пляжные локоны» - тренд лета 2017: как сделать модную прическу

Новости партнеров:


Загрузка...