куклы

6 игрушек нашего детства, которые сегодня не узнать

1061

Кажется, еще вчера мы были детьми, а теперь уже и у самих есть дети. Прогресс и перемены сильнее всего заметен по разнице между нашими и их игрушками.

Иногда с игрушками детей хочется играиться самой. У нас такого добра не было и все же мы с нежностью вспоминаем прошлое. 

Приставка

Наши приставки были 8-битными, игры на них были простыми, незамысловатыми и продавались в желтых картриджах. 

Современные приставки способны воспроизводить игры высочайшего качества, следить за нашими движениями, имеют много дополнительных гаджетов, так что на приставке можно играть в теннис с настоящей ракеткой и вести гоночное авто с настоящим креслом и рулем. 

 

Машинка

Только у детей зажиточных семей были такие машинки. На них можно было ездить по общежитию. коммунальной квартире и во дворе, а с ребенком-обладателем такого сокровища хотел дружить каждый. 

Сегодня детские машины действительно круты и мало чем напоминают ту консервную банку, о которой каждая из нас так мечтала в детстве. 


Тамагочи

Это был настоящий бум: примитивное подобие животного из десяти пикселей просило есть, спало и ходило в туалет. Иногда было сюрпризом, что же за животное родиться, а смерть любимца становилась настоящей трагедией. 

Сегодня тамагочи редко покупают как тдельный гаджет. Часто им играют на смартфонах, самый известный среди всех — Pou. Он растет, играется, шоппится, ест мясо и брокколи и все это в гораздо лучшей графике, чем во времена нашего детства. 

Конструктор

Мы играли однотонными металлическими конструкторами и толкьо буйная фантазия помогала создавать из них интересные вещи. 

Сегодня дети имеют возможность создавать целые города, машины, лодки и воспроизводить любимые мультики, с помощью современных конструкторов. 

Игрушечный телефон

Мобильники тогда были только у очень богатых людей. Нам для полного счастья хватало и надувного телефона, диск которого то и дело терялся. 

В ТЕМУ: 

Сегодня детские телефоны умеют петь, рассказывать сказки и обучать детей развивающим программам.


Куклы

Не каждая могла позволить себе Барби, потому мы инграли в дочки-матери с Наташами и Альбинами. 

В ТЕМУ: 

А сегодня Барби уже и не в моде. Девочки обожают дерзких, модных и красивых Monster High.

 


 



Прочти это:

картриджи

10 вещей из 90-х, которые поставят в тупик любого подростка

мода 90х

10 вещей из моды 90-х, которые никогда не понять нашим детям

90е

14 игрушек нашего детства, которые противоречат здравому смыслу

Новости партнеров:


Загрузка...