Селфи с мужчинами

Девушка делает селфи с парнями, которые хотят с ней познакомиться: необычное мнение психолога

260

20-летняя жительница Амстердама Ноа Янсма решила показать в лицо тех «кавалеров», которые приставали к ней на улице с непристойными замечаниями. Поэтому решила делать с ними селфи.

Для этих снимков девушка завела отдельный инстаграм-аккаунт #dearcatcallers, где на протяжении месяца выкладывала фото со своими обидчиками, описывая, что именно они сделали и сказали.

Я не могла фотографироваться с парнями каждый раз, когда они ко мне приставали, поэтому делала их только селфи только тогда, когда чувствовала себя в безопасности

Девушка фотографируется с приставалами

Конечно, парни не отказывались делать серфи с красоткой, хотя многие из них знали, что для чего она их делает.  

Селфи с мужчинами которые пристают

Это значит, что многие мужчины считают такое свое поведение абсолютно нормальным.

Девушка делает селфи с мужчинами

В свою очередь, Ноа хотела показать, что несмотря на все непристойные замечания, женщина, которой их делают, не должна чувствовать себя ущемленной. Мы спросили об этой ситуации у психолога Валерии Кузьменко.  

Сегодня женщины зарабатывают на уровне с мужчинами, и они уже не готовы к ситуации, когда к ним относятся, как к вещи: красивой машине или статусному костюму. А мужчины все еще думают, что это нормально и девушке должно быть приятно мужское внимание в любом виде. Что делать? Я думаю, нужно публично показывать, что женщины больше не готовы терпеть «грязные приставания» от незнакомых мужчин. Это должно стать некрасиво и неприлично. Героиня статьи выбрала отличный метод и каждая из нас может ее поддержать.

Селфи с мужчинами которые пристают

На кадре мужчины всегда на заднем плане. Этот ракурс девушка также выбрала не случайно. 

Девушка и ее обидчики

Какие только персонажи не попадаются!

Фото девушки с приставалами

 



Новости партнеров:


Загрузка...