4 украинцев, которые удивили мир своей креативностью
Украинцы удивиди

Четверо украинцев, которые удивили мир своей креативностью

2149

Благодаря этим креативным людям об Украине говорит весь мир.

Современный мир предлагает человеку множество возможностей проявить себя. Две девушки и две компании из Украины воспользовались таким шансом и сделали то, о чем раньше никто даже не помышлял.

Гигантские вязанные вещи

Дизайнер Анна Мириненко прославилась на весь мир благодаря шарфам и пледам гигантской вязки, о которых рассказали многие мировые СМИ.

За считанные месяцы Анна превратилась из любительницы вязания во владелицу собственного интернет-магазина Ohhio с 2 тысячами клиентами по всему миру. 

Механические 3D пазлы

Впервые свои 3D пазлы из высококачественной фанеры компания Ugears представила на одной из выставок в Одессе в 2014 году - тогда первые 120 моделей были раскуплены за считанные дни.

Однако, мировую славу компания снискала после того, как выпустила 3D пазл в виде механического музыкального инструмента. Сейчас Ugears из небольшого стартапа превратилась в компанию со 150 сотрудниками и не собирается останавливаться на достигнутом. 

В ТЕМУ: Девушка изобрела уникальный велосипедный шлем

 

Публикация от UGEARS (@ugears)

Архитектурные десерты

Харьковский кондитер Динара Краско создает сладкие шедевры с помощью 3D принтера. Именно украинке-архитектору первой пришло в голову объединить моделирование и кулинарию. 

Девушка берет трехмерную модель будущего десерта, распечатывает ее на 3D принтере, а затем делает силиконовую форму, с помощью которой уже и выпекает десерт. Теперь Динара путешествует по миру и дает мастер-классы по созданию архитектурных сладостей.

В ТЕМУ: Девушка создает удивительные брошки

Гаджеты для домашних любимцев

PetCube - украинская компания, которая производит гаджеты для домашних животных. Целевой аудиторией устройств PetCube являются люди, которые подолгу отсутствуют дома. Именно им придутся по вкусу интерактивные камеры для игр и наблюдением за домашними животными, а также кормовые диспенсеры, которыми можно управлять на расстоянии. С момента своего создания, компании удалось уже привлечь около 14 миллионов инвестиций.

В ТЕМУ: Как мать-одиночка стала миллиардером: 5 правил Джоан Роулинг

 



Новости партнеров:


Загрузка...