актеры Игра престолов

С кем встречаются актеры из сериала «Игра престолов»: 5 реальных пар

1763

А ты знаешь, с кем на самом деле в отношениях актеры мега успешного сериала в жизни?

«Игра престолов» — культовая картина, которая приобрела миллионы фанатов по всему миру. Наверняка, тебе интересно узнать о личной жизни актеров? Тогда смотри подборку о их реальных партнерах.

В ТЕМУ: 

Мэйси Уильямс и Олли Джексон

Когда смотришь сериал, сложно поверить, что на самом деле актриса, сыгравшая Арью, уже далеко не ребенок – ей 20 и у нее толпы поклонников. Правда из всех ухажеров для серьезных отношений девушка выбрала студента Олли. У пары одинаковые интересы: они любят активный отдых, особенно походы в горы, а также увлекаются фотографией.

Мэйси Уильямс и Олли Джексон

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

С 2005 года самый маленький секс-символ Голливуда состоит в браке с Эрикой Шмидт, театральным режиссером. В 2011 году у них родилась дочь, а в октябре 2017 года – сын.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Эмилия Кларк и Сет Макфарлейн

Пара была вместе с сентября 2012 до марта 2013, а потом рассталась, чтобы в 2016 году сойтись обратно. Правда надолго их не хватило. Ходят слухи, что Эмили и Сет снова разошлись.

В ТЕМУ: 

Эмилия Кларк и Сет Макфарлейн

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Красавчик Кит постоянно говорит, что съемки в «Игре престолов» — это его самая большая удача! И не только из-за внушительных гонораров и головокружительной славы, но еще и потому, что на именно на съемках он встретил свою любовь.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В начале ноября 2017 года пара сыграла тайную свадьбу в своем особняке в Калифорнии. Но фактически пара вместе уже 12 лет и воспитывает двоих детей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В ТЕМУ: 



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Мег Райан

10 знаменитостей, которым не везет в любви

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров:


Загрузка...