животные

Курица вместо собаки: 5 странных питомцев знаменитостей

386

Звезды часто удивляют окружающих своим поведением. Они оригинальны даже когда речь идет о домашних животных.

Собаками и кошками уже никого не удивишь, поэтому на смену банальным домашним животным - приходят экзотические. Главное помнить, что животные - это не игрушка и человку, кем бы он ни был, приходится за них отвечать. 

Дженнифер Гарднер и ее домашняя курица

Всего несколько дней назад актриса Дженнифер Гарднер удивила своих подписчиков в Instagram фотографией, сделанной на прогулке с ... домашней курочкой.

Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж (имя персонажа фильма Дрянные девченки - ред.). Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов

Судя по всему, эта курочка у актрисы не первая. 

В ТЕМУ: Невероятные истории о животных, спасших людей

Джастин Бибер и его ручная обезьянка

Поклонники канадского певца Джастина Бибера пришли в восторг, когда он стал выкладывать в своем Instagram-аккаунте фотографии с обезьянкой-капуцином Молли. 

Все мне твердили, что не стоит брать обезьяну. Но я говорил: "Ребята, все будет хорошо!". Но это было далеко не хорошо 

Биберу все же стоитло прислушаться к окружающим, ведь обезьянку вскоре пришлось оставить на таможне в Мюнхене по причене отсуствия у животного всех необходимых документов.

Сначала Молли поместили на каратнтин, а позже - отправили в один из европейских зоопарков. 

Джордж Клуни и его кабан 

А вот американский актер Джордж Клуни гораздо ответсвеннее относился к своему необычному питомцу - кабану Максу. Животное прожило с актером бок о бок целых 19 лет и скончалось от старости в 2016 году. 

Он (кабан Макс - ред.) был самым старым кабаном, которого ветеренары когда-либо видили. Я был удивлен этому, он занимал важное место в моей жизни.

Нового кабана актер заводить не стал. 

В ТЕМУ: Животные, которые удивительно похожи на знаменитостей

Майк Тайсон и голуби

Суровый боксер Майк Тайсон души не чает в голубях - он разводит птиц с самого детсва. Его пернатые питомцы даже подтолкнули его к занятиям спортом: когда один парень свернул голубю Тайсона шею, будущая звезда ринга - избил живодера.

После этого я и решил, что мне нужно заняться боксом. Так что если бы не голуби, я бы, возможно, никогда не стал боксером

Голубей нельзя назвать очень странными питомцами, но согласитесь, брутальный Майк Тайсон вместе с птицами - это выглядят весьма экзотично.

В ТЕМУ:Что происходит, когда животные остаются дома одни (видео)

Но это не единственные животные, которых просто обожает боксер - больше пяти лет в его доме обитали две тигрицы. Однако Тайсон отдал животных в приют в Колодаро, посколько не смог получить документы на их содержание дома.

Николас Кейдж и осьминог

Актер обожает рептилий и с удовольствием тратит свое многомиллионное состояние на экзотичных домашних питомцев. Так, он потратил 150 тысяч долларов на осьминога, и купил две королевские кобры, которым дал клички Шеба и Моби. Созерцание повадок таких животных якобы помогает актеру в работах над ролями. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...