гримеры

4 гримера, которые мастерски превращаются в знаменитостей и диснеевских героев

194

Ты удивишься, увидев, насколько искусно эти 4 гримера перевоплощаются в диснеевских принцесс, знаменитостей и киногероев!

1. Филиппинский актер и художник Паоло Баллестерос перевоплощается в звезд Голливуда. Парень буквально рисует себе новое лицо и, нужно сказать, у него это отлично получается.

Ни одна из фотографий не нуждается в подписи. Настолько точно визажист передает характерные черты знаменитостей и персонажей сериалов и фильмов, которых они играют. В Instagram-аккаунте Паоло @pochoy_29 уже более 2-х миллионов подписчиков.

В ТЕМУ: 10 актеров, которых невозможно узнать в гриме

2. Визажист из Малайзии Сарасвати с помощью хиджаба перевоплащается в персонажей из мультфильмов студии Disney.

Девушка уже показала своим подписчикам образы Ариэль, Мулан, Жасмин и других диснеевских принцесс. На данный момент, на аккаунт талантливой визажистки @queenofluna подписаны 400 тысяч человек. 

В ТЕМУ: 10 знаменитых актеров, которых не узнать в гриме

3. 25-летняя Юстина Сосновска из Польши может привратить себя в любого киногероя. Девушка хотела стать ландшафтным дизайнером, но в 2014 году заинтересовалась гримом. Вскоре хобби заняло большую часть ее жизни.

На Instagram-аккаунт @sosenka подписаны 134 тысячи пользователей.

В ТЕМУ: Как украинка выиграла самый престижный конкурс гримеров

4. 22-летний мексиканец Хосе Давалос с помощью грима мастерски превоплощается в злодеев из мультфильмов студии Disney. Парень делится в своем Instagram невероятными снимками, а также видео, в которых показывает все этапы работы над образами.  

Невероятно, но Хосе использует только профессиональный грим и специальные силиконовые накладки. 

Я начал делать свои первые маски из папье-маше: мне всегда нравилось превращаться в персонажей из фильмов и мультиков. Я все еще тренируюсь каждый день, поэтому я могу сказать, что трудиться и экспериментировать - это главное! Выходите из своей зоны комфорта, каждый день бросая себе вызов и старайтесь стать лучшим среди художников, - рассказал Хосе в интервью Daily Mail.

На Instagram Хосе @jooskellington подписаны 179 тысяч читателей, а фото и видео с реалистичной злодейкой из "Русалочки" Урсулой за пару дней набрало более 500 000 просмотров.



Новости партнеров:


Загрузка...