Дома из фильмов

Новый год 2018: 5 потрясающих домов, которые сняты в лучших рождественских фильмах

429

Пора создавать новогоднее настроение!

Пока до нового года остаются считанные дни, предлагаем тебе уже начинать настраиваться на праздничную волну. Одна из причин — наша подборка о домах, которые ты непременно видела в атмосферных новогодних фильмах. 

В ТЕМУ: 

«Отпуск по обмену» (2006)

В этом фильме фигурировал очаровательный английский коттедж, принадлежащий героине по имени Айрис (Кейт Уинслет). Но, как оказывается, на самом деле этот особняк не реальный – его фасад был построен посреди пустынного поля. Тем не менее картина действительно вдохновляет, как и вымышленный, но при этом очень милый дом!

Дом из фильма Отпуск по обмену

«Встреть меня в Сент-Луисе» (1944)

Хоть это не совсем рождественский фильм, но зимние сцены в нем прекрасны, а легендарную песню Have Yourself a Merry Little Christmas в исполнении Джуди Гарлэнд наверняка знает полмира! Также впечатляет и здание викторианской эпохи, в котором жило семейство Смит.

Дом из фильма Встреть меня в Сент-Луисе

«Один дома» (1990)

Ну кто же не знает дом, где жил Кевин? Впрочим, кто же не знает самого Кевина? Местом основного действия фильма послужил реальный дом в пригороде Чикаго, а его реальные владельцы — это семья Абендшайн, которая, кстати, продолжала жить в родных стенах практически на протяжении всего периода съемок. Но интересен тот факт, что реальное здание в известном фильме засветилось лишь своей снаружи, так как большинство внутренних сцен снимались на специально оборудованной  звукоизолированной площадке в местной школе.

Дом из фильма Один дома

«Рождественская история» (1983)

Пожалуй, дом, где жил 9-летний герой картины Ральфи вместе со своими родителями стал одним из самых запоминающихся в кинематографе. Это здание в действительности находится в Кливленде (Огайо, США), и сейчас действует как музей, который открыт для туристов круглый год.

Дом из фильма о Рождестве

Так что рождественское настроение здесь можно получить даже летом, когда на улице +30.

В ТЕМУ: 

Дом из фильма Рождественская история

«Великий Гэтсби» (2013)

Несмотря на слухи про графику, роскошный особняк Джея Гэтсби  — это действительно реальная постройка, которая в жизни является семинарией Святого Патрика в Сиднее. Специально для съемок по инициативе дизайнера фильма Кэтрин Мартин весь фасад этого здания украсили плющом, в то время как внутренние интерьеры оформляли около двух недель.

Дом из фильма про  Гэтсби

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров:


Загрузка...