Мужчина играл в лотерею ради собственного жилья, но выиграл намного больше ​​​​​​​
Мужчина играл в лотерею ради собственного жилья, но выиграл намного больше

Мужчина играл в лотерею ради собственного жилья, но выиграл намного больше

477

Евгений Зеленский из Днепра играет в лотерею уже около 10 лет. Мужчина весьма удачлив: фортуна не раз улыбалась ему, и он получал выигрыши вплоть до тысячи гривен.

И в этот раз он сумел взять от игры в лотерею «Мегалот» даже больше, чем кто-либо.

Начнем с того, что Евгений выиграл не один, а целых шесть миллионов, точнее, 6 179 943. Но и это еще не все! В «Мегалот» может выиграть сразу несколько ставок, так случилось и с новоиспеченным миллионером!! Евгений давно верил в выигрыш, хотя в этот счастливый раз особенного предчувствия не было. В первую очередь, он поделился радостью с любимыми женщинами: мамой и женой. Они обрадовались, и никогда не сомневались, что он однажды выиграет крупную сумму.

Евгений считает себя везучим по жизни. У него красавица-жена, двое детей, собственный магазин, который миллионер без зазрения совести называет лучшим в округе. Говорит, что люди даже приезжают к ним за товарами издалека. После того, как стал мультимиллионером, бизнес бросать не собирается. Ведь это дело приносит ему радость и удовольствие.

Как и все члены «Клуба миллионеров «М.С.Л.», Евгений с женой провел два незабываемых дня в Киеве: катался на роскошном белом лимузине, ночевал в отеле с богатой историей, построенном на деньги от продажи лотерей, красовался перед софитами на фотосъемке (что, конечно, больше по душе пришлось жене). На память семья победителей получила альбом и флешку с профессиональными фотографиями.

Пара ужинала в одном из лучших ресторанов Киева, а эксклюзивной поездкой стало посещение спортивного стрельбища в Броварах, где свои навыки оттачивают украинские олимпийцы. Там пара смогла выразить все эмоции и переполняющие их чувства, постреляв из разных видов огнестрельного оружия и покатавшись на настоящем бронетранспортере.  

Изменилось ли что-то после того, как он выиграл более 6 миллионов? Внутри, утверждает Евгений, все осталось как прежде. Он и так был человеком, уверенным в своих силах и финансовых возможностях, настоящая каменная стена для жены и детей.

 

Однако, кое-что поменялось в окружении. Во-первых, многие тоже стали играть в лотерею в надежде на выигрыш, как у Евгения. Во-вторых, некоторые друзья стали завидовать и требовать крупные суммы. Миллионер не отчаивается по такому поводу.

Это хороший способ проверить, кто тебе настоящий друг, а кто нет, - мудро объясняет он.

Евгений говорит, что пока не планировал, куда потратить свои миллионы. На данный момент часть денег ушла на ремонт. Но в планах семьи - покупка собственного дома. Эту мечту они и представляли, играя в лотерею. Но, поскольку выигрыш оказался гораздо больше, чем ожидали Зеленские, на эти деньги думают попутешествовать и обучить детей в хороших ВУЗах.

Мультимиллионер из Днепра продолжает играть в лотерею и настроен на более крупный выигрыш. А также советует всем играть и верить в удачу, тогда все обязательно получится!

А вы можете испытать свою удачу прямо сейчас, купив билеты лотереи «Мегалот» прямо сейчас.



Прочти это:

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

Успех женщины

3 вещи, которые ты можешь сделать уже сейчас, чтобы стать богаче в будущем

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

Новости партнеров:


Загрузка...