Анна Гавальда

Анна Гавальда: 9 книг, которые изменят тебя и твою жизнь

2161

У Анны Гавальды в последние 10 лет фанаты по всему миру. Ты еще не в клубе? Исправляем ситуацию!

Если хочется почитать чего-то для души это Гавальда. Если пришло время посмотреть по-новому на свою жизнь или отношения Гавальда простимулирует. Причем, все произойдет как-то незаметно, волшебно или по совершенно странному стечению обстоятельств.

Анна Гавальда Стрелец. И ей хорошо, когда рядом люди, которым хорошо. И ей хорошо, когда есть свобода быть собой, и когда нет фальши, и когда не статус решает все, а душа и умение сделать так, чтобы рядом с тобой было хорошо.

Ее герои находятся в откровенном поиске счастья и поэтому они так похожи на нас. Они не прикидываются, что готовы стать мучениками, они не состоят из набора положительных качеств, и не строят из себя героев. Просто хотят, чтобы эта единственная жизнь, которая у них есть сейчас, была жизнью. Личной. И если ты, читая "Просто вместе", "Ян" или "Утешительную партию игры в петанк" будешь плакать, то значит, жизнь все еще не сделала из тебя сноба или робота с чпу и не лишила тебя возможности проявлять эмоции!

Нужно сказать, что пишет Гавальда по-разному: иногда огорошит с первого предложения и влюбит в себя - не оторвешься. В другой раз как это у многих случается с гениальным "Утешительная партия игры в петанк" идут 100 мучительных первых страниц, которые ты с таким трудом преодолеваешь, но зато потом уже не влюбленность, а огромная любовь. Потому что там текст, который меняет тебя и твою жизнь. В лучшую сторону. Или тебе просто станет немного лучше.

 У Гавальды 9 книг, все 9 рекомендуем к прочтению, хотя они разные по уровню, глубине и силе воздействия. В каждой из этих книг есть что-то, из-за чего стоит потратить время.

И помни, хотеть счастья абсолютно нормально! И искать его всю жизнь тоже. Это хорошее занятие. У Гавальды есть много вдохновляющих идей.

Утешительная партия игры в петанк

 

Просто вместе

 

 

Ян

 

 

Я ее любил. Я его любила

 

Глоток свободы

 

Билли

 

Матильда

 

35 кило надежды

 

Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал

 

Прочти это:

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

Новости партнеров: