голое

4 скандальных фото Ким Кардашьян, которые обсуждал весь мир

2221

Эпатажная Ким Кардашьян регулярно поражает мир своими откровенными селфи!

Ким Кардашьян-Уэст из просто красивой девушки смогла стать бизнес-вумен, которая построила собственный бренд косметики и даже заработала на онлайн игре 45 миллионов долларов. Однако, прежде всего Ким - это икона селфи, вспомним её самые скандальные фотографии, которые обсуждал весь мир.

В ТЕМУ: 

В ноябре 2017 года Ким опубликовала в Instagram кадр из "золотой" фотосессии, которая должна была привлечь внимание к ее косметическому бренду KKW Beauty.  Ей это удалось...ведь Кардашьян сразу обвинили в плагиате фото Бейонсе. 

В ТЕМУ: 

Свое фото Кардашьян подписала так: "Когда нечего надеть". Вскоре это селфи стало предметом обсуждения - многие посчитали такое фото неуместным и излишне откровенным. Но за Ким вступились американские певицы Майли Сайрус и Деми Ловато. Модель Эмили Ратажковски в Twitter прокомментировала ситуацию:

Обожаю, когда мужчины начинают комментировать решение женщины опубликовать откровенное фото. Это её тело и её карьера. Сексистский бред

В самый разгра скандала Кардашьян была вынуждена прокомментировать свое секс-видео с репером Jay-Z, которое было сделано в 2007 году и попало в Интернет. 

Все любят возвращаться к той теме с секс-видео. Это видео было снято 13 лет назад. 13 ЛЕТ НАЗАД. Буквально очень давно. И люди до сих пор о нём говорят?!?! Я все эти годы стыдилась и жила в страхе, а сейчас говорю им: „Продолжайте, обсуждайте“. Я не обязана защищаться, перечисляя свои достоинства, чтобы доказать, что я являюсь чем-то большим, чем то, что произошло 13 лет назад. Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и я имею право быть сексуальной!

Через некоторое время Эмили и Ким сделали совместное "голое" селфи. Более того, многие люди последовади примеру девушек и опубликовали свои обнаженные фото в знак того, что сексуальность - это не преступление.

В ТЕМУ:

Это не первое и не последнее "голое" селфи Ким. В 2015 года она опубликвала похожее фото, находясь в положении.

Сначала все говорят, что я слишком худая и лишь притворяюсь, что беременна… Теперь все говорят, что я слишком толстая, поэтому я притворяюсь, что беременна… Иногда меня фотографируют до того, как я поем, и я выгляжу стройнее, иногда я только что поела и выгляжу крупнее. Все это – часть процесс. Думаю, вы достаточно хорошо меня знаете, чтобы понимать, что я бы запечатлела весь процесс, если бы решилась на суррогатное материнство. У каждой женщины разное тело, каждая беременность протекает по-разному! И я научилась любить свое тело на любом этапе! Я стану еще крупнее – и это тоже красиво! Мне повезло, что я вообще смогла забеременеть, и еще больше повезло, что у меня, насколько я знаю, нет преэклампсии, так что на этот раз нет проблемы с отеками! А еще говорят, что, если ждешь мальчика, тело реагирует по-другому! В чем бы ни было дело, я благодарна Богу за это чудо – и какие бы слухи или комментарии вы не писали на этот раз, ничто меня не заденет!

Еще один фото-скандал связан с американскийм жуналом Paper Magazine, который в  2014 году поместил Кардашьян на обложку. 

Скандал разгорелся из-за того, что этот снимок оказался копией фотографии 1976 года под названием "Инидент с шампанским". Кроме этого, критике подверглись и другие снимки из этой фотосесси, на которых Ким практически полностью разделась.

В интернете появилось множество пародий, коллажей и фотожаб на фотографии из Paper Magazinе.

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

Новости партнеров:


Загрузка...