Перевоплощения

5 фантастических перевоплощений актеров ради роли

459

Иногда в том или ином персонаже сложно узнать известного актера. И все благодаря гриму.

Ради отличной роли актеры готовы пойти на многое, даже на кардинальную перемену внешности. Смотри на эти экстремальные трансформаций ради кино.

В ТЕМУ: 

Кристиан Бэйл

Ради роли маньяка в испанском триллере "Машинист" (2004) Кристиану довелось добровольно довести себя до состояния крайнего истощения – он сбросил почти 30 килограммов.

Кристиан Бэйл

Шон и Марлон Уэйанс

В фильме «Белые ципочки» братьям Шону и Марлону Уэйансам  с посощью латекса и гримма пришлось стать голубоглазыми блондинками, в которых они перевоплощались каждый день. На это  уходило около 8 часов времени.

Шон и Марлон Уэйанс

Том Круз

Том Круз также опробовал на себе изнурительное несколько часовое перевоплощение ради роли, когда он в фильме «Солдаты неудачи» сыграл полулысого кинопродюсера.  Чтобы стать толстяком, стройному красавчику также пришлось носить неудобный и тяжелый костюм.

Том Круз

Шарлиз Терон

Актриса просто обожает перевоплощаться, и чем кардинальнее эти перемены, тем интереснее для нее. Так, в фильме «Монстр» Шарлиз сыграла Эйлин Уорнос  - серийную убийцу из Флориды, и получила за эту роль свой первый «Оскар».

Шарлиз Терон

Джонни Депп

Всем известно, что Джонни Депп – просто мастер перевоплощений, и часто делает это просто до неузнаваемости. Например, в фильме «Алиса в Стране чудес» он сыграл Безумного Шляпника, за гримом, прической и одеждой которого и правда трудно узнать Деппа.

Джонни Депп

 

 



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

необычные актеры, некрасивые актеры, нестандартные актеры, актеры с необычной внешностью

10 актеров с необычной внешностью, которые притягивают толпы поклонниц

актеры травмы

5 актеров, которые получили «Оскар» ценой собственного здоровья

Новости партнеров:


Загрузка...