искра

Известная плюс сайз модель призналась, что была худой, и это делало её несчастной

4239

Идеальные формы заставляли ощущать модель пустоту и страдания.

27-летняя английская модель плюс сайз Искра Лоуренс известна не только своей успешной модельной карьерой, но и своим негативным отношением к ретуши фотографий.

Недавно Искра в своем Instagram-аккаунте показала, как она выглядела 10 лет назад. Кто бы мог подумать, что эта жизнерадостная девушка ранше соответствовала "идеальным" модельным стандартам и была очень несчастна. 

Помню, как гордилась тем, как я выглядела во время той съемки. Теперь же люди называют меня толстой, а я просто счастлива быть здоровой и благодарна за свое тело, которое я называю домом. Раньше я добивалась ободрения от индустрии моды и старалась быть "идеальной". Я думала, что если буду похожа на "нее" (нереальный идеал красоты), я буду успешна, красива и любима. Но все, что я получила - это пустота и несчастье...

А вот и тот самый снимок. Фотография, находящаяся справа, была сделана пару месяцев назад, а фото с левой стороны - 10 лет назад. 

В ТЕМУ: 

Искра также рассказала, что жертвовала своими увлечениями и тратила все время на изнурительные диеты и упражнения.

Лучшее, что я когда-то делала в своей жизни - это сосредоточилась на себе, на том, чтобы заботиться о себе. Слушай себя, свое тело и питай их без ощущения чувства вины.

В своем нынешнем весе Искра выглядит прекрасно, но самое главное - она счастлива. 

В ТЕМУ: 

В ТЕМУ: 

Фото: Instagram.



Прочти это:

Тесс Холлидей стиль

Как быть уверенной в себе, имея лишний вес: 7 смелых образов плюс-сайз модели Тесс Холлидей

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...