Влад Сытник начал 2018 Новый год с Бродвея
Влад Сытник начал Новый год с Бродвея

Влад Сытник начал Новый год с Бродвея

Новогодние праздники каждый артист проводит по своему, кто-то работает, кто-то отдыхает, а кто-то встречает в кругу семьи. Мы решили спросить у победителя "Славянского базара", певца Влада Сытника, как он же провел эти праздничные дни!

– Влад с праздниками тебя, поделись с нашими читателями как ты встретил 2018?

– Я всегда стараюсь в новогоднюю ночь работать. Давно заметил, если выступаю  31 декабря, то потом весь год проходит очень продуктивно. Как говориться, как встретишь Новый год, так его и проведешь (смеется). И 2018 не стал исключением, я встретил его на сцене.

– Но, насколько мне известно эта сцена была не в Украине?

– Да, Вы правы (улыбается). Этот Новый год я встречал в одном из прекраснейших уголков планеты, на Мальдивских островах. Мы провели там всю праздничную неделю. У меня было несколько выступлений. Ну, и, конечно же, было время на отдых. Хотя честно признаюсь, глядя на океан и красоту природы вокруг, работать не очень хочется.

– Расскажи, о Новогоднем концерте, это было что-то особенное?

– Это был не просто концерт, этот был Бродвейский мюзикл, режиссером которого стала Лена Коляденко. В этот вечер мы работали вместе с прекрасными ребятами с Freedom-jazz girls band и Freedom-ballet. Вместе с Марьяной Головко исполнили "The Phantom Of The Opera". В общем вечер получился прекрасным, каждый человек на сцене и за ней профессионал в своем направлении и это очень круто.

– В одном из интервью ты сказал, что в Новый год у тебя есть традиция под бой часов загадывать желание, в этом году получилось загадать?

– Думаю это традиция у многих (смеется). И в этом году ничего не изменилось. Даже больше вам скажу, я встречал Новый год дважды. Первый раз на сцене, а после уже с коллегами. И все благодаря разнице во времени, на Мальдивах Новый год наступает на 5 часов раньше чем в Украине.

– Чего ждать от тебя в новом 2018?

– У меня много планов. Нужно много работать. Мы хотим дописать авторский альбом, презентовать несколько видеоработ. В 2018-м будет много поездок, в том числе в Европу и в Азию. Запланировано очень много, надеюсь, хватит сил и ресурсов для того, чтобы осуществить все грандиозные планы.

Прочти это:

"А сколько вин ты пила?" - винный блогер и сомелье Анна Янченко об издержках профессии

«А сколько вин ты пила?» - винный блогер и сомелье Анна Янченко об издержках профессии

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель «Единственной»

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель Инна Катющенко

Славянский базар 2017

"Славянский базар 2017": украинец стал победителем песенного конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...