Дети знаменитостей: интересные факты о малышах семейства Кардашьян ​​​​​​​
Дети Кардашьян

5 фактов о детях семейства Кардашьян, о которых знают не все

1103

1 февраля младшая сестра клана Кардашьян Кайли Дженнер родила дочку. В связи с этим событием мы решили рассказать о всех детях этой популярной семьи.

Кто не знает Кардашьян? Их знают все, как и их детей. Мы решили вспомнить всех малышей знаменитого семейства. 

В ТЕМУ: 

Кортни - первая мамочка

Все обсуждают детей Ким Кардашьян, но мало кто вспоминает что первой мамочкой в семействе была Кортни. Сейчас у нее также трое детей, как и у Ким:

Мейсон Дэш Дизик

Сын Кортни Кардашьян

Пенелопа Скотленд Дисик

Дочь Кортни Кардашьян

Рейн Эстон Дисик

Третий ребенок Кортни Кардашьян

Их мало кто знает, ведь они вовсе не такие популярные как их двоюродные братья и сестры, которые уже с рождения обрели мировую популярность.

Как выбрали имя для дочери Ким

У Ким Кардашьян также трое детей, которые она родила своему супругу Канье Уэсту. Пара решила отличиться тем, что назвала своих малышей весьма необычными именами. Большая шумиха была вкруг первенца – дочери Норт, что в переводе означает «Север».

Дочь Ким Кардашьян

Это был слух в прессе, и мы никогда к нему серьезно не относились. Но как-то мы с Канье обедали, и появился Фаррелл Уильямс. Он подошел к нам и сказал: «Боже мой, вы, ребята, действительно собираетесь назвать свою дочь Север? Это лучшее имя. Я сказала: «Нет, мы нет, это просто слухи». Затем через некоторое время Анна Винтур подошла и спросила то же самое. Она сказала нам: «Север - гениальное имя». Мы с Канье посмотрели друг на друга и просто засмеялись. Наверное, в этот момент все и решилось.

Напомним что сына Ким Карддашьян и Канье Уэста зовут Сейнт, а дочь, которую им выносила и родила суррогатная мать - Чикаго

Дети Ким кардашьян

Кто такая Дрим Рени Кардашьян?

Кто эта малышка? Это дочь родного брата Ким Кардашьян  и других сестер. На фоне популярности своих сестер Роб Кардашьян остался практически незамеченным, хотя и он успел построить звездную карьеру, а также стать бизнесменом.

В ТЕМУ: 

Дети Кардашьян

У него есть маленькая дочь Дрим, которой всего год. Но уже через месяц после рождения девочки, Роб скандально расстался с ее матерью и своей бывшей невестой Блэк Чайной.

Таинственная беременность Кайли

Кайли Дженнер оказалась самой таинственной из сестер, ведь она окружила свою беременность завесой тайны. Лишь в начале февраля она официально призналась, что 1 февраля родила дочь.

 

Многие поклонники уже даже предположили, каким будет имя малышки - Баттерфляй («бабочка»). Большинство пользователей уверено, что Кайли и отец ребенка Трэвис Скотт назовут дочь именно так, ведь Кайли просто обожает бабочек и часто появляется на публике в украшениях в виде этого насекомого.

И еще одна беременность

Пока все обсуждают рождение третьего ребенка Ким Кардашьян дочери Чикаго и первенца Кайли Дженнер, стоит также рассказать, что сейчас в положении находится еще одна сестра Кардашьян – Хлоя, которая сообщила о своем положении в конце декабря, в преддверии новогодних праздников.

Хлоя Кардашьян

Она ждет первенца. Так что пока Кендалл Дженнер – единственная из сестер Кардашьян, у которой еще нет детей, зато уже есть 8 племянников и племянниц и скоро родится 9-й.

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

20 знаменитых мужчин, которые стали замечательными папами

20 знаменитых мужчин, которые стали замечательными папами

Имена детей

20 самых необычных имен, которыми называли детей украинцы в 2017 году

Новости партнеров:


Загрузка...