Девушка из Британии набрала вес и невероятно рада такому положению дел
вес

Девушка из Британии радуется каждому лишнему килограмму, и вот почему

182

Не стоит стесняться лишнего веса! Будь собой!

23-летняя девушка из Британии Конни Инглис радовалась каждому лишнему набранному килограмму, а все дело в том, что ей пришлось 10 лет бороться со страшной болезнью - анорексией.

В начале 2017 года Конии провела в больнице 6 месяцев и ее состояние можно было назвать пограничным - между жизнью и смертью. Вернувшись домой из госпиталя, девушка пыталась покончить жизнь самоубийством.

Но Конни повезло, ее поддержали в благотворительной организации, которая занималась расстройствами питания. Впоследствии, девушка в своем Instagram-аккаунте стала делиться селфи и фотографиями еды. Конни хочет показать всем, что лишний вес не трагедия и у нее это получается. 

Такая худоба пугает...

Многие люди спрашивают меня, как я это сделала ( выздоровела - ред.)... Расстройство пищевого поведения обманчиво и ужасно. Это завлекает и заставляет вас поверить, что без него вы не выживите... На картинке слева мне было 13 лет...Между этими фотографиями разница в 8 лет, и в то время я восстанавливал вес и откатывалась назад. Я мучила себя психологически и физически. Я говорила себе, что уродлива и недостойна счастья. Я ненавидела свое тело. Я отказывалась от еды и причиняла своему телу вред. Это больше не моя жизнь! Через 10 лет я наконец-то решила, что больше всего на свете я люблю свою семью и друзей, чем свою болезнь....я решила, что заслужила счастье!.

 



Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

Цветная еда

10 вариантов разноцветной еды, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...