«Секс и город»: 3 причины, по которым Шерон Стоун может сыграть Саманту
стоун

Почему Шерон Стоун может сыграть Саманту из "Секс и город": 3 причины

222

Шерон Стоун новая Саманта Джонс?

Актриса Сара Джессика Паркер хочет ни смотря ни на что снять третью часть фильма "Секс и город" и отказ Ким Кетролл (Саманта) от участия в съемках ее не может остановить. В одном из интервью актриса призналась, что ей часто предлагают пригласить на роль сексуальной Саманты Джонс Шерон Стоун. "Единственная" решила разобраться, почему Стоун может без проблем перевоплотиться в одну из героинь "Секса и города".

Шерон Стоун красива и привлекательна

Шерон Стоун

Героиня "Секса и город" Саманта Джонс, которую сыграла Ким Кетролл, на протяжении всех сезонов славилась своими сексуальными похождениями. Несмотря на свой возраст, (а согласно сюжету, Саманта была старше своих подруг) она всегда выглядела привлекательной. 59-летняя Шерон Стоун, как и ее 61-летняя коллега Ким Кетролл, практикует здоровый образ жизни, занимается спортом и поэтому без проблем сможет перевоплотиться в Саманту.

В ТЕМУ: 

Шерон Стоун бунтарка

Шерон Стоун

Саманта никогда всегда боролась со стереотипами и поступала только так, как ей хочется. В жизни Шерон Стоун также идет против течения, поэтому героиня "Секса и город" ей близка. 

Возраст стоит в вашем паспорте, в ваших водительских правах, это очевидно. Несмотря на это, я шокировала многих, когда заявила, что в 40 лет моя жизнь только начинается. А потом, когда я заявила, что в 50 лет женщины наконец-то обретают свободу не быть сексуальным объектом, все снова были в шоке. Такое впечатление, что за пределами определенного возраста женщины должны исчезнуть из поля зрения, похоронить себя в глуши. Я всего этого не признаю!

В ТЕМУ: 

Шерон Стоун талантлива 

Шерон Стоун

Шерон Стоун была номинирована на Оскар в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Казино" и выиграла "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в этом фильме. Кроме этого, она получала и "Золотую малину" за свою актерскую игру. Одним словом, у Шерон Стоун хватит таланта и самоиронии сыграть Саманту Джонс.

Фото: instagram.

 



Прочти это:

город

Как за 20 лет изменились актрисы культового сериала «Секс в большом городе»

стоун

Как Шерон Стоун сохраняет молодость: буддизм и 3 невероятных секрета актрисы

секс-телеграм

Не стейсняйся: 5 лучших телеграм-каналов о сексе

Новости партнеров:


Загрузка...