Иващенко

За несколько месяцев украинка похудела на 20 килограммов и даже стала фитнес-тренером

1350

Глядя на эту очаровательную стройную блондинку с яркими голубыми глазами, не скажешь, что когда-то она была на 20 килограммов больше.

Удивительная история украинки Валерии Иващенко действительно вдохновляет, ведь ей не только удалось поладить с собственным телом, но и найти свое призвание.

Неспортивный ребенок

Я никогда не была спортивным ребенком, никто из моих родных не занимался спортом и никак не был с ним связан. Наоборот, кондитерский бизнес моей семьи совершенно не располагал к спортивным амбициям. Практически каждый день проходили презентации тортов, пирожных и выпечки, сладкое было неотъемлемой частью нашей культуры питания.

В ТЕМУ: 

В 17 лет я была счастливой девушкой, обладала уверенностью и … весом 82 кг. Но я не считала, что у меня есть проблемы, пока не влюбилась. Именно мой вес и критическое мнение объекта моих чувств о нем стали отправной точкой моей истории в фитнесе. Я твердо решила похудеть. У меня совершенно не было опыта, мои голодания и любительские диеты приводили к голодным обморокам. Несколько раз мне даже пришлось обращаться к врачу.

Валерия Иващенко

Здравствуй, фитнес!

Диеты и занятия с психологами не работали. И я начала заниматься фитнесом, хотя никогда ничем раньше не занималась, и была довольно ленива. Первый год был невероятно тяжелым, но особенного результата от фитнеса и правильного питания не было.

А потом буквально за пару месяцев весь мой вес ушел, а это почти 20 кг - моему телу потребовался год, чтобы адаптироваться к таким нагрузкам и перестроить метаболизм. После этого, будучи уже довольно подтянутой, я начала нормально худеть. Занятия фитнесом приносили огромное удовольствие. И в какой-то момент мне подумалось «А почему бы этим не заниматься серьезно?».

Как похудеть

Момент истины

Я эмоциональный и общительный человек. И когда однажды мой тренер попросила меня подстраховать ее и показать разминку для группы, я конечно же, согласилась. Когда я показывала движения, осознала, какой же это нереальный кайф общаться с аудиторией и ощущать ее энергетику.

В ТЕМУ: 

В тот же день я нашла информацию про Университет Физического Воспитания и Спорта, где в дальнейшем прошла обучение. И вот уже 12 лет я в спорте и продолжаю учиться постоянно - семинары, конвенции, лекции. Мое золотое правило тренера – каждый месяц обучаться чему-то новому.

Фитнес-тренер

Я очень люблю свою работу и счастлива, что сделала правильный выбор с первого раза, а не пришла к этому через 20 лет путем проб и ошибок.

Правила Валерии Иващенко:

  • Не бойтесь изменить свою жизнь. Если вы думаете стать фитнес-тренером – становитесь, не откладывайте свои мечты на потом.
  • Здоровье – самое главное. Заниматься нужно правильно, с квалифицированными специалистами. Мудрость быть здоровым
  • Каждый месяц обучаться чему-то новому

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Как пережить развод и стать счастливой:  реальная история девушки из Киева

«Как пережить развод и стать счастливой»: реальная история девушки из Киева

Когда я сказала маме, что хочу быть парикмахером, у нее был шок: Ангелина Комарова о карьере и любви

«Любовь помогает мне просыпаться счастливой»: стилист Ангелина Комарова о карьере и не только

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

Новости партнеров:


Загрузка...