Женщина выиграла миллион, из которого не потратит на себя ни одной гривны ​​​​​​​
Женщина выиграла миллион, из которого не потратит на себя ни одной гривны

Женщина выиграла миллион, из которого не потратит на себя ни одной гривны

258

В лотерею «Лото-Забава» Ирина играет с 1999 года. Это развлечение любит вся ее семья: мама не пропускает ни одного выпуска, а сын всегда зачеркивал выигрышные номера в билетах.

И в этот раз, когда Ирина поехала на экскурсию по Полтавщине, при первой возможности купила лотерейный билет.

После посещения музея-заповедника Гоголя, Ирина спустилась к озеру и гроту, вытесанному из камня еще родителями великого писателя. Есть поверье, что грот – магический. Женщина присела на камень в гроте и желания, по ее словам, словно потекли сами собой. В первую очередь, конечно, это было здоровье и благополучие близких людей. Но в какой-то момент Ирина вспомнила в кармане у нее лотерейный билет «Лото-Забава». Тогда и загадала: «Пусть он будет выигрышным!»

Ту самую передачу с розыгрышем ее миллиона Ирина не смотрела. Обычно сверяет номера в Интернете, после тиража. Ей позвонила мама: сегодняшний победитель с Полтавщины. Тогда женщина отмахнулась, устала после поездки и проверила номера билетов только через несколько дней. А когда зашла на страницу "М.С.Л." и сравнила номера, осознала: она миллионер. Семья Ирины в это не поверила. Муж настаивал, что произошла какая-то путаница. Только когда сын Ярослав нашел передачу с выигрышным тиражом в Интернете, скачал на телефон, показал отцу и тот лично сверил номера билета, все бросились поздравлять с выигрышем любимую маму и жену.

Как скромный человек, Ирина сначала опасалась ехать в Киев: вдруг кто-то позавидует? Даже в своем городе она немного стеснялась давать интервью местным газетам, а здесь эфир, телевидение! Но заманчивая программа «Два дня из жизни миллионера» и необычное совпадение: эфир совпал с Днем рождения Ирины, убедили победительницу ехать в столицу. Сперва она хотела взять с собой маму, которая не пропускает ни одного выпуска «Лото-забавы» и обожает ведущих. Но мама уступила свое место своему внуку переживала, что не сможет в студии совладать с эмоциями.

«Эти два дня прошли как в сказке», говорит Ирина. Ужин в роскошном ресторане, где персонально для нее играл саксофонист, поездка по городу на белоснежном лимузине, экскурсия по киевским музеям. Бранч с ведущими удивил победителей: те оказались простыми и открытыми людьми, с которыми они, как с давними друзьями, долго и искренне общались о жизни, о работе, обо всем на свете. Фотоальбом с лучшими кадрами с профессиональной фотосессии, одного из сюрпризов программы «Два дня из жизни миллионера», Ирина просматривает до сих пор каждый вечер перед сном. Чтобы снова пережить эти невероятные эмоции.

Из крупного выигрыша на себя Ирина не потратила ни гривны. Соседи и друзья даже шутят: где же шуба? Где машина? Ее цель купить сыну квартиру в Киеве, помочь брату с учебой в университете, поддержать родителей материально. Кроме того, она помогла частью выигрыша двум тяжелобольным людям в своем городе.

Свою удачу Ирина объясняет отношением к людям. Она считает, если желать окружающим добра, рано или поздно будешь за это вознагражден. Как видим по ее добрым делам, эта формула работает. Желаем Ирине, которая продолжает играть в лотерею, выиграть еще не один миллион!

А если и вы хотите проверить свою удачу, то сможете сделать это прямо сейчас, на сайте «Лото-Забава».



Прочти это:

Вера Черныш

«У удаленной работы больше плюсов, чем минусов»: Вера Черныш об управлении командой и не только

Кэрол Вордермор

10 правил жизни успешной женщины: секреты британской знаменитости

10 правил нескромности

10 правил нескромности от психолога Наталии Холоденко

Новости партнеров:


Загрузка...