Селфи Эмили Ратажсковски: 5 скандальных фото, которые никого не оставят равнодушным
ємили

5 скандальных фото Эмили Ратажсковски, которые никого не оставят равнодушным

280

Супер-модель Эмили Ратажковски не перестает будоражить интернет своими откровенными фото ...

Так, модель не только активно демонстрирует свое тело и сексуальность в Instagram-аккаунте, но также и принимает участие в съемках, которые становятся предметом жарких дискуссий.

В ТЕМЕ: 

В начал декабря 2017 года Эмили снялась в рекламе для журнала Love, в которой в нижнем белье обмазывалась соусом и пастой, лежа на столе. Британский журналист Пирс Морган раскритиковал Ратажсковски за данную фотосессию, поскольку она якобы не соответствует феминистическим взглядам модели.

Она очень любит снимать с себя одежду и утверждает, что таким образом продвигает феминизм. Она любит выкладывать в инстаграм то, что мы сейчас смотрим. И считает, что это служит делу феминизма, написал журналист.

Ратажсковски тут же нашла, что ответить. В сети разгорелись споры, группы поддержки нашлись у обоих участников скандала. Но, все же, большинство поддержало Эмили. 

Я никогда не говорила, что видео для Love было феминистским высказыванием. Но раз такое дело, то замечу, что указывать женщинам, что им делать со своим телом и сексуальностью, — это классический сексизм. У меня может быть своё мнение о феминизме, и одновременно я могу делать сексуальные фото.

А вот и тот самый ролик.

На днях модель снова удивила всех, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фото со своим мужем.

Правда, до недавнего времени о существовании у модели жениха никто и не подозревал. Фотографию модель спороводила короткой и ясной подписью: "Я вышла замуж".

Ратажковски

Эмили Ратажковски стала первой знаменитостью, которая поддержала Ким Кардашьян после того, как на нее обрушилась с критикой за "голое селфи".

Rfhlfimzy Hfnf;rjdcrb

Мы - это не только наши тела, но это не значит, что нас нужно стыдить за то, что мы их показываем, и за нашу сексуальность, - написала Эмили. 

Еще один скандал разгорелся из-за того, что модель сравнила свое фото с картиной Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"

Ратажковски

Сравни, какое "Рождение Венеры", тебе нравится больше. 

Несмотря на то, что Ратажковски активно публикует свои фотографии в сети, она резко негативно относится к обработке снимков. Так, она раскритиковала журнал Madam Figaro, который, якобы излишне "отфотошопил" фото Ратажковски для своей обложки.

В ТЕМУ: 

Была разочарована, когда увидела, что мои губы и грудь отретушировали в Photoshop для этой обложки. Надеюсь, что индустрия моды перестанет душить то, что делает каждого из нас уникальным, и наконец-то начнет восхвалять индивидуальность, - считает модель.

А вот и оригинал.

Фото: Instagram.



Прочти это:

Ким Кардашьян

В Австралии нарисовали мурал с обнаженными Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски

Новости партнеров:


Загрузка...