Необычные игрушки: в Америке делаю плюшевые клоны домашних животных
клоны животных

Эти невероятные игрушки - точная копия твоего питомца

204

От желающих уже нет отбоя!

В последнее время клиники Китая получают регулярные заказы по воссозданию своих домашних питомцев. Услугами клонирования пользуются мировые знаменитости из сферы спорта и искусства, члены королевских семей, миллиардеры.

На днях Барбара Стрейзанд призналась, что двое из трех ее питомцев являются клонами умершей 14-летней собаки породы Котон-де-Тулеар по кличке Саманта, которая умерла в 2017-м году. Но основатель компании Cuddle Clones Дженнифер Грэм предлагает альтернативное решение – воссоздать животных в плюшевом виде.  

В ТЕМУ: 

Американский магазин игрушек Cuddle Clones предлагает воссоздать своего питомца в игрушку. Автором идеи является Дженнифер Уильямс, у которой заболел и скончался пес Рудольф. Женщина решила, что воплотит эту идею в реальность в память  своей собаке – и сделал это!

необычные игрушки  клоны

Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт и сделать заказ, набрав имя своего питомца, породу и свой электронный адрес.

необычные игрушки

Затем владельцу придется загрузить несколько фото. Далее предложат выбрать цвет шерсти, глаз и другие отличительные характеристики, а также желаемое положение игрушки – чтобы она сидела или лежала, положение уха и хвоста. Да, нужно быть супер конкретной, если ты хочешь получить действительно идеальную игрушку.

домашние животные

Таким образом можно игрушечные клоны собак, кошек, морских свинок, кроликов и даже лошадей. Стоимость такой услуги – от 150 долларов.  

домашние животные игрушки

В ТЕМУ: 



Прочти это:

10 восхитительных мягких игрушек на случай, когда не знаешь, что подарить

10 восхитительных мягких игрушек на случай, когда не знаешь, что подарить

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

Новости партнеров:


Загрузка...