Оскар 2018: знаменитости с вторыми половинками
пары на оскаре

5 самых ярких пар на «Оскаре 2018»

767

В этом году «Оскар» стал настоящим праздником любви, когда пары шли вместе по красной дорожке. Давай посмотрим на самые приятные моменты!

В Лос-Анджелесе состоялась 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар». Без сомнений, это самая большая ночь в Голливуде, а это значит, знаменитые пары пришли при полном параде.

В ТЕМУ: 

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

От великолепной Сальмы Хайек в мерцающем  лавандовом платье Gucci просто глаз не оторвать! Она приехала на церемонию с мужем. Пара вместе уже больше девяти лет, но это не мешало им пройтись по красной дорожке, мило держась за руки, как подростки.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Мерил Стрип и Дон Гуммер

Мэрил Стрип точно знает, как нужно выглядеть на красной дорожке! Стрип выбрала роскошное красное платье Dior, а ее муж Дон Гуммер -  образ в черно-белой цветовой палитре. Наверняка, хотел, чтобы его потрясающая жена еще больше выделялась на его фоне.

Мерил Стрип и Дон Гуммер

Галь Гадот и Ярон Версано

Чудо-женщина в реальной жизни доказывает, что она действительно чудесная! Актриса Гай Гадот в мерцающем платье Givenchy сияла, как звезда вместе с мужем Яроном Варсано на красной дорожке. Но счастливые улыбки супругов все же были ярче!

Галь Гадот и Ярон Версано

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб

Эта пара знаменитостей выглядела по-настоящему любимой на красной дорожке. Эта ночь оказалась для актеров действительно знаменательной, ведь Сэм Рокуэлл первым получил золотую статуэтку, победив в номинации «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури».

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб

Мэтью МакКонахи и Камила Алвес

Возможно, пара забыла, что он уже женаты 6 лет, но Мэтью МакКонахи и Камила Алвес пришли на церемонию, как жених и невеста. Камила облачилась в белое платье, очень похоже на свадебное, а ее муж был одет в черный бархатный пиджак-смокинг и бордовый галстук-бабочку. Ну, что тут сказать – «Горько!».

Мэтью МакКонахи и Камила Алвес

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Оскар 2018

«Оскар 2018»: в Лос-Анджелесе объявили номинантов на самую престижную кинопремию в мире

Оскар 2018

«Оскар 2018»: названы победители главной кинопремии года

Оскар

«Оскар»: украинские звезды делятся своими эмоциями от самых громких скандалов премии

Новости партнеров:


Загрузка...