звездные стриптизеры

Кто из голливудских звезд работал стриптизером: это неожиданно

314

Знакомый стриптизер рассказывает, что 8 марта крутится целый день. Спрос на мужской стриптиз в этот день повышается в разы. Плати 1 500 - 3 000 грн. и Адонис приедет-станцует. А вот представь, если на девичьей вечеринке стриптизер - Брэд Питт?

Ченнинг Тейтум

18-летний стриптизер Ченнинг Тейтум работал под псевдонимом Чен Кроуфорд. Так будущая звезда Голливуда зарабатывала на жизнь. По его же словам, доход был 100-150 долларов за ночь, плюс чаевые.

Уже став актером, Ченнинг в одном из интервью признался, что мечтает снять кино о быте стриптизера. Вскоре мечта сбылась. В 2012 году в прокат вышел фильм «Супер Майк». По сути, сценарий был частично основан на реальных событиях из жизни самого Ченнинга Тейтума.

 В ТЕМУ 

Актер сыграл роль Майка, который танцует стриптиз. А в свободное от горячих танцев время делает мебель. Стриптизер Майк копит деньги, чтобы открыть свой бизнес.

Брэд Питт

Секс-символ всех поколений, мужчина-мечта оказывается, еще и танцевать стриптиз может!?

«Обнаженные танцоры» - многообещающее название мужской группы любительского стриптиза. Ее членом и был Брэд, когда учился в колледже.

Будущая звезда Голливуда выступала на приватных девичьих вечеринках. Вот же повезло тем, у кого сохранились фотки с вечеринки, на которой снимал в танце одежду  молодой Брэд Питт.

В ТЕМУ 

Брэд так же работал со стриптизершами-девушками. Он отвозил их на выступления и стерег одежду, пока девчонки танцевали. Именно в этой компании он и узнал о курсах актерского мастерства. Одна танцовщица посещала курсы и рассказала парню. Питт решил сходить посмотреть, что это за курсы такие.

Хавьер Бардем

Помнишь, как героиня Джулии Робертс в фильме «Ешь, молись, люби» встречает того самого, своего мужчину – красавца Фелипе, которого сыграл сексуальный Хавьер Бардем.

При виде такого фантазия у любой разыграется. А представьте Хавьера, танцующего стриптиз! Вообще голова может закружиться.

В ТЕМУ 

Так вот, однажды 20-ти летний Хавьер Бардем взял свою маму и пошел на ночь… любительского стриптиза. Он хотел поучаствовать в конкурсе, чтобы заработать немного денег. Потому как жил крайне бедно. Танцевал Хавьер 10 минут! И заработал деньги.

фотографии: pinterest 



Новости партнеров:


Загрузка...