Блогер в Инстаграм задолжала 10 000, пытаясь стать популярной
Девушка Инстаграм

Девушка задолжала 10 000 долларов, пытаясь стать популярной в Инстаграм

542

В погоне за лайками, перепостами и комментариями, девушка заработала себе проблемы!

Это 26-летняя Лиссетт Кальвейро – девушка, которая работает в сфере PR и маркетинга, и при этом обожает блогерство. Желание стать популярной в Инстаграм привело ее к долгу в 10 000 долларов.

В ТЕМУ: 

Блогер в Инстаграм

Переезд

Девушка жила в Майами, и там на нее уже было подписано около 12 000 человек. Американка регулярно выставляла свои фотографии в новых нарядах, стараясь никогда не фотографироваться в одной и той же одежде. И вскоре Лиссетт получила новую работу в одном из самых модных мест на земле, в Нью-Йорке, а еще точнее - на Манхэттене.

Как стать блогером

Девушка подумала, что это знак! Но большой город - большие соблазны. И в первую очередь, ей пришлось арендовать квартиру, стоимостью около половины ежемесячной зарплаты. Практически все остальные финансы Лиссетт тратила на свою раскрутку в Инстаграм. И вот как.

блогерство

Внешний вид

В Нью-Йорке девушка почувствовала себя героиней известного сериала «Секс в большом городе» и начала активно менять свой внешний вид, чтобы количество подписчиков увеличилось еще больше.

Инстаграм блогер

Ее гардероб регулярно пополнялся дизайнерскими сумочками, обувью, одеждой и аксессуарами от самых известных брендов. В Америке существуют он-лайн сервис, где можно арендовать юбки или платья от мировых дизайнеров, чтобы каждый раз носить что-то новенькое.

популярность в инстаграм

Каждый месяц Лиссетт отдавала 150 долларов за подписку на такой сервис. Плюс ко всему она постоянно ходила на шопинг, и могла купить сумочку или туфли за 1000 долларов.

В ТЕМУ: 

 

It's FriYAY ✨

Публикация от Lissette Calveiro (@lissettecalv)

 

Путешествия

Но, чтобы стать популярной в Инстаграм, одной одежды и аксессуаров не всегда достаточно. Многим нравится наблюдать за тем, как человек меняет не только сумки и платья, но и локации.

что нужно блогеру

Так подумала и Лиссетт, решив путешествовать по Америке (и не только), чтобы запечатлеть себя в новом месте. И да, ей удалось привлечь внимание и собрать тысячи лайков, правда, на поездку пришлось выложить немалую сумму.

 

Honestly, just leave me here.

Публикация от Lissette Calveiro (@lissettecalv)

 

Так, например, съездить на пару дней в столицу штата Техас, Остин, обошлось ей в 700 долларов.

блогер путешествия

Долги

Живя на широкую ногу, девушка забыла, что ее траты значительно превышают доходы. В итоге – минус на кредитке на сумму 10 000 долларов.

блогер

Из-за этого Лиссетт пришлось отказаться от роскошных апартаментов, дорогой одежды и ресторанов. Теперь блогер арендует жилье вместе со своей подругой не в центре, а на окраине города, покупает продукты в супермаркете, а одежду заказывает в Интернете на распродажах. Сейчас Лиссетт понимает, что сильно сглупила, что гналась за лайками в такой неоправданный способ. Сейчас на нее подписано чуть больше 30 тысяч человек.

как создать блог

Я была настолько укутана этим «влиятельным» пространством, что тоже начала маскировать свою индивидуальность в море однообразия. Взгляните на фото – эта стена прекрасна! Раньше я публиковал фотографии вещей и впечатлений, за которыми охотилась, но сейчас я делаю то, что нравится – и это прекрасно!

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

зачем звезды занимаются йогой

10 звезд шоу-бизнеса объяснили, зачем они занимаются йогой

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров:


Загрузка...