Премия Женщина Украины-2018 состоялась: самые яркие фото
Женщина Украины 2018

«Жінка України-2018»: как прошло самое яркое событие весны

1444

Вот и состоялось самое долгожданное событие весны, наполненное вдохновением и искренними словами радости и поддержки друг другу.

15 марта 2018 торжественная церемония награждения премией «Женщина Украины 2018» собрала в бальном зале Fairmont Grand Hotel Kyiv выдающихся представительниц украинского общества, известных личностей и экспертов из разных сфер. Режиссером мероприятия выступил Жан Грицфельд - известный дизайнер и диджей. 

Гости в красивых нарядах заполнили зал улыбками и прекрасным настроением. Каждый мог выпить бокал шампанского или вина, насладиться прекрасным вечером в хорошей компании и вкусными закусками, сфотографироваться, а также познакомиться с номинантками.

женщина украины 2018

Ведущие Светлана Катренко и Александр Скичко

Ведущими церемонии награждения были женственная Светлана Катренко и харизматичный Александр Скичко, которого весь вечер волновал очень неожиданный вопрос о том, что же такое хайлайтер. Конечно, термин чисто женский, поэтому шутка удалась и весь вечер подогревала непринужденную атмосферу веселья.

В начале с приветственным словом выступила Президент Edipresse Media Ukraine Инна Катющенко. Затем один за другим на специально сконструированную для мероприятия сцену поднимали эксперты премии и почетные гости, чтобы объявить имена победительниц.

В ТЕМУ: 

Президент Edipresse Media Ukraine Инна Катющенко и номинантка психолог Наталия Холоденко

Президент Edipresse Media Ukraine Инна Катющенко и психолог Наталия Холоденко

Наталия Бойко Edipresse Media UkraineНаталия Бойко, Генеральный директор Edipresse Media Ukraine

женщина украины 2018

Гости премии

премия женщина украины 2018Представление номинанток

женщина Украины 2018

Татьяна Бондарчук, победительница в номинации «Бизнес. Startup»

Ольга Войникова, победительница в номинации «Вдохновение года»Ольга Войникова, победительница в номинации «Вдохновение года»

Номинантки «Женщины Украины-2018» - прекрасные украинки, которые не просто вдохновляют собой, но и дают веру в то, что женщина все может, все умеет и никогда не сдается. Они верят в свои мечты, ставят цели, любят свое дело и наслаждаются жизнью. Конечно, каждая из участниц была достойна высших баллов от экспертов и читателей, но согласно правилам премии,  в каждой из 14 номинации предстояло выбрать лишь одну победительницу.  

Мария Маслий

​Мария Маслий, победительница в номинации "Мода и красота" 

14 статуэток, созданных специально для премии известным украинским скульптором Владимиром Цисарик, получили победительницы в следующих категориях:

  • "Здоровье и медицина" - Екатерина Яценко.
  • "Психология и саморазвитие" - Светлана Ройз.
  • "Высшее образование" - Ольга Поркуян.
  • "Среднее образование" - Лилия Гриневич.
  • "Социальный вклад" - Леся Литвинова.
  • "Спорт" - Ольга Харлан.
  • "Мода и красота" - Мария Маслий.
  • "Культура" - Ирма Витовская.
  • "Шоу-бизнес" - Джамала.
  • "Бизнес. Startup" - Татьяна Бондарчук.
  • "Бизнес. Предпринимательство" - Наталья Еремеева.
  • "Бизнес. Менеджмент" - Алла Савченко.
  • "Наука" - Элла Либанова.
  • специальная номинация "Вдохновение года" - Ольга Войникова.

Женщина Украины 2018 Светлана РойзПобедительница в номинации "Психология" Светлана Ройз

номинантки премии женщина украины 2018

Yоминантки категории "Вдохновение года" и главный редактор сайта 4mama Оксана Шевченко

женщина Укратны 2018Подарки для всех номинанток

Мені не потрібно шукати натхнення закордоном, у голлівудських зірок, адже досить бачити і знати наших українських жінок, які знаходять час одночасно займатися бізнесом і родиною, мають хобі, подорожують і слідкують за собою. Наші українські жінки - неймовірні! », - сказала певица Джамала, получив заветную статуэтку в номинации «Шоу-бизнес».

Джамала

Обращение Джамалы по видеосвязи

В зале звучали сильные монологи от экспертов премии и победительниц. Каждый из моментов был очень эмоциональным, ведь за каждой из этих женщин стоит своя удивительная история.

Михаил и Валерия Присяжнюк

Михаил и Валерия Присяжнюк

Журнал ЕдинственнаяЮлия Мелащенко, главный редактор журнала "Единственная" и номинантки категории "Влохновение года": Светлана Пылыпив, Ольга Войникова и Светлана Стрельчук

Редакция сайта ЕдинственнаяРедакция сайта «Единственная»: Андрей Теренко, Елена Курячая, Анастасия Доманская, главный редактор Наталия Вересюк

В ТЕМУ: 

Хочу подякувати людям мистецтва, адже у складні часи вони роблять життя легшим. І я дуже рада що сьогодні мистецтво стає активним у соціальній сфері», - отметила актриса Ирма Витовская, победительница в номинации «Культура»

Ирма Витовская

Актриса Ирма Витовская

Алла Савченко, победительница в номинации «Бизнес. Менеджмент»Алла Савченко, победительница в номинации «Бизнес. Менеджмент»

Премия «Женщина Украины 2018» - это настоящий праздник женственности, где можно увидеть сотни красивых девушек, сумели найти баланс между личной жизнью и самореализацией. Потому что современная женщина хочет не только быть успешной на работе, но и чувствовать каждый день счастьяе, возвращаясь домой. Все наши номинантки могут стать вдохновенным примером для тех, кто только начинает свой путь и показать тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, что это возможно. Стоит только понять, чего ты хочешь, и начать двигаться к этой цели. И все обязательно получится.
Телевизионный партнер - телеканал «Украина».

TAYANNAПевица TAYANNA

Леся Литвинова, победительница в номинации «Социальный вклад»Леся Литвинова, победительница в номинации «Социальный вклад»

Церемония сопровождалась выступлениями струнного квартета Asturia и световым перформансом от балета А6. Кульминацией вечера стало выступление восходящей звезды украинского шоу-бизнеса TAYANNA с композицией «Сила».

певица таяна

Певица TAYANNA

Премия Женщина Украины 2018Световое шоу

P.S. Праздник был ярким и эмоциональным. Правда, не давал покоя один факт, о котором регулярно напоминалведущий Александр Скичко: «что же такое хайлайтер». И мы решили ответить на его вопрос! Хайлайтер – косметическое средство со светоотражающими частицами, главная цель которого – «привлекать» световые лучи и отражать их, создавая иллюзию кожи, подсвеченной изнутри, чтобы она выглядела свежей и отдохнувшей, а также позволяет контурировать лицо.



Прочти это:

Нина Матвиенко

«Нікуди не поїду ні за які гроші, ні за якими мільйонами»: Нина Матвиенко о любви к Украине

женщ

11 украинок, которыми невозможно не гордиться

Жінка України

14 украинок получили премию «Жінка України 2018»: они по-настоящему меняют страну

Новости партнеров:


Загрузка...