Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион
Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион

Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион

149

Николай Глина живет с женой и тремя дочками в Луцке, работает строителем. Лотерейные билеты покупает время от времени, но миллион, по его словам, надеялся выиграть каждый раз.

В этот счастливый раз помогла вредная привычка: любящий отец Николай гулял с дочками в парке и захотел закурить. Сигареты, как назло, закончились. Вместе с ними он купил и лотерейный билет, который оказался счастливым.

О победе Николай узнал не сразу. Розыгрыш посмотреть не удалось, но есть же удобный способ узнать результаты: посмотреть их в Интернете. Что новоиспеченный миллионер и попытался сделать, но со связью были неполадки. Только через несколько дней ему удалось попасть на точку покупки билета и сверить номера. «Так вы выиграли миллион!», — огорошила Николая кассир. Тот не сразу поверил, пришлось звать еще одного кассира, сверять цифры втроем.

Николай говорит, что был уверен: этот тираж принесет ему удачу. Потому так упорно пытался выведать результаты. Но поверить в такой огромный выигрыш все равно не мог. Не верила и жена. На звонок с радостной новостью она только ответила смешливым: «Ну да, конечно». Пришлось и с ней сидеть сверять цифры. И, наконец, семья поняла: они — миллионеры.

Деньги пришлись как нельзя кстати. Николай с женой и тремя дочерями живут в квартире с семьей брата Николая. Теперь можно решить жилищные вопросы и еще останется дочкам на учебу и приданое.

Но одним из самых ярких переживаний того времени, конечно, была поездка в Киев. Несмотря на роскошный лимузин, муж и жена пожелали спуститься в киевское метро: жена Николая, Татьяна, никогда там не бывала. Участники «Клуба миллионеров М.С.Л.» всегда получают все по высшему разряду: поэтому поездка по метро превратилась в увлекательную ВИП-экскурсию. О каждой станции пара узнала такое, от чего захватывало дух. Оказалось, метрополитен столицы окутан невероятными тайнами.

От встречи и ужина с ведущими «Лото-Забава» у пары остались самые теплые воспоминания. «Они такие настоящие, открытые, простые — совсем как на экране», — делится восторгом Николай.

Несмотря на то, что выигрыш семья планирует потратить на квартиру, на Новый год съездили впятером в Карпаты. На Дни рождения, которые у Николая и Татьяны тоже зимой, устроили себе праздники, о которых всегда мечтали. Миллион — сумма немаленькая, можно с чистым сердцем позволить себе шиковать.

Как выиграть миллион? Николай считает, что дело в постоянстве. Если нет толка от одного билета, нужно пробовать еще и еще. «Если верить, то все получится», — делится секретом богатства миллионер. Желаем удачи ему и его семье!

А если и вы хотите проверить свою удачу, то сможете сделать это прямо сейчас, на сайте «Лото-Забава».



Новости партнеров:


Загрузка...