Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион ​​​​​​​
Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион

Многодетный отец долго не мог поверить, что выиграл миллион

256

Николай Глина живет с женой и тремя дочками в Луцке, работает строителем. Лотерейные билеты покупает время от времени, но миллион, по его словам, надеялся выиграть каждый раз.

В этот счастливый раз помогла вредная привычка: любящий отец Николай гулял с дочками в парке и захотел закурить. Сигареты, как назло, закончились. Вместе с ними он купил и лотерейный билет, который оказался счастливым.

О победе Николай узнал не сразу. Розыгрыш посмотреть не удалось, но есть же удобный способ узнать результаты: посмотреть их в Интернете. Что новоиспеченный миллионер и попытался сделать, но со связью были неполадки. Только через несколько дней ему удалось попасть на точку покупки билета и сверить номера. «Так вы выиграли миллион!», — огорошила Николая кассир. Тот не сразу поверил, пришлось звать еще одного кассира, сверять цифры втроем.

Николай говорит, что был уверен: этот тираж принесет ему удачу. Потому так упорно пытался выведать результаты. Но поверить в такой огромный выигрыш все равно не мог. Не верила и жена. На звонок с радостной новостью она только ответила смешливым: «Ну да, конечно». Пришлось и с ней сидеть сверять цифры. И, наконец, семья поняла: они — миллионеры.

Деньги пришлись как нельзя кстати. Николай с женой и тремя дочерями живут в квартире с семьей брата Николая. Теперь можно решить жилищные вопросы и еще останется дочкам на учебу и приданое.

Но одним из самых ярких переживаний того времени, конечно, была поездка в Киев. Несмотря на роскошный лимузин, муж и жена пожелали спуститься в киевское метро: жена Николая, Татьяна, никогда там не бывала. Участники «Клуба миллионеров М.С.Л.» всегда получают все по высшему разряду: поэтому поездка по метро превратилась в увлекательную ВИП-экскурсию. О каждой станции пара узнала такое, от чего захватывало дух. Оказалось, метрополитен столицы окутан невероятными тайнами.

От встречи и ужина с ведущими «Лото-Забава» у пары остались самые теплые воспоминания. «Они такие настоящие, открытые, простые — совсем как на экране», — делится восторгом Николай.

Несмотря на то, что выигрыш семья планирует потратить на квартиру, на Новый год съездили впятером в Карпаты. На Дни рождения, которые у Николая и Татьяны тоже зимой, устроили себе праздники, о которых всегда мечтали. Миллион — сумма немаленькая, можно с чистым сердцем позволить себе шиковать.

Как выиграть миллион? Николай считает, что дело в постоянстве. Если нет толка от одного билета, нужно пробовать еще и еще. «Если верить, то все получится», — делится секретом богатства миллионер. Желаем удачи ему и его семье!

А если и вы хотите проверить свою удачу, то сможете сделать это прямо сейчас, на сайте «Лото-Забава».



Новости партнеров:


Загрузка...