На шопинг - только с любимым человеком и с хорошим настроеним
На шопинг - только с любимым человеком

На шопинг - только с любимым человеком

104

Ведущие женского телевизионного клуба «Все буде добре» на СТБ в интервью с Еленой Обухивской, PR менеджером ТРК «Проспект», поделились своими lifehacks о шопинге и досуге.

А также рассказали, что для них означает успех и какие черты характера они ценят в людях больше всего.

«Искренне советую на шопинг ходить только с любимым человеком – мужем или бойфрендом. И ни в коем случае не брать с собой подружек. Потому что мужчина всегда посоветует то, что красиво на самом деле и что подходит девушке. В крайнем случае обратиться к стилисту, но тоже к мужчине. Мне повезло вдвойне – мой молодой человек Дмитрий Харитонов, стилист и участник недели моды в Украине, всегда мне сам подбирает наряды. А я быстренько примеряю и принимаю решение, что купить. Мне подходит все, что он мне рекомендует», - отмечает Виктория Зубрейчук.

«Лично я шопинг сам по себе люблю не очень. Меня утомляет хождение по магазинам. Но если мы идем вместе с мужем, то проведённое вместе время превращается в team-building. Мы много шутим, общаемся, выбираем друг другу наряды и наслаждаемся прекрасными моментами», - дополняет Анна Горбань.

И Виктория, и Анна уверены, что все мечты сбываются. Они ведь тоже когда-то мечтали стать успешными и знаменитыми. Но успех просто так не падает с неба – нужно работать над собой, учится, стучать во все двери. И тогда откроется именно та, которая самая нужная и перспективная для жизни. «Для меня слово «успех» - это одна из составляющих слова «счастье». Для меня важно чувствовать себя свободной во всех отношениях – в одежде, в общении, в финансах», - уверена Виктория Зубрейчук.

«Мне нравится общаться с интересными и активными людьми, вдохновляться их идеями и жизненной позицией. Больше всего в людях ценю простоту и человечность. Когда человек и на камеру, и в реальной жизни остается собой. Тогда он больше раскрывается и вызывает заинтересованность и у ведущих, и у зрителей. А когда он искусственно играет роль, пытаясь казаться тем, кем не является на самом деле – то иногда это выглядит даже смешно. Полагаю, что естественность и искренность – это самое важное. И этому нужно учится, и показывать себя настоящим», - делиться своим мнением Анна Горбань.



Прочти это:

Как встретили украинских актеров сериала «Коли ми вдома» в ТРК «Проспект»

«Коли ми вдома»: актеры сериала раскрыли секреты нового сезона и устроили большой шопинг

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

10 советов, которые помогут сэкономить во время похода в супермаркет

10 советов, которые помогут сэкономить во время похода в супермаркет

Новости партнеров:


Загрузка...