Модели с нестандартной внешностью: модель с витилиго, plus-size модель
уинни харлоу

6 известных моделей с необычной внешностью, которые доказывают, что у красоты нет стандартов

763

Прекрасные модели, которые ломают стереотипы о красоте.

Долгое время считалось, что модель — это девушка с идеальной внешностью, симметричным лицом, стройной фигурой и шикарными волосами. Недостатков во внешности модели быть не должно. Но все меняется.  

Конечно, такие модели, как Синди Кроуфорд и Адриана Лима всегда будут восхищать нас, однако, мировая модная индустрия решила обратить внимание и на более нестандартную внешность.  

Вот список 6 самых интересных нестандартный моделей современности.  

В ТЕМУ: 

Уинни Харлоу

Модель Уинни Харлоу (в прошлом Шанталь Уинни) одна из тех, кто заставил мировое сообщество задуматься о нестадандартных моделях. Шикарную девушку с кожным заболеванием витилиго заметили модные бренды и полюбила аудитория. Ведь она — вдохновение для многих.

Дженна Тернер

Дженна Тернер страдает от алопеции (полного облысения). Долгое время девушка носила парик и стыдилась своей лысины. Однако, она, как и Уинни Харлоу приняла участие в шоу «Топ-модель по американски», которое придало ей смелости и помогло чувствовать себя свободной. И стать успешной, востребованной моделью.  

Кларисса Пинкстон

Кларисса Пинкстон обладает яркой и нестандартной внешностью, с ярко-выраженными чертами лица, которые сразу же привлекают внимание. А ее африканские корни, рыжие волосы и веснушки не могут не покорить.  

Христиана Казакова

Сегмент моделей plus-size активно развивается и пример супермодели Эшли Грем вдохновляет много девушек попробовать свои силы в моделингке. Однако, девушкам с пышными формами все еще требуется доказывать свое место в модном мире.  Модель Христиана Казакова одна из них.

Девушка также обрела популярность и поклонников благодаря участию в шоу «Топ модель по-американски» и покорила многих своей естественностью и смелостью.

В ТЕМУ: 

Кайла Коулман

Описание внешность Кайлы Коулман звучит так — нос картошкой, маленькие глаза, выпирающая челюсть и слишком большие губы. Не самый привлекательный и подходящий для модели список, не так ли? Но если ты посмотришь на Кайлу, то все вопросы отпадут. Она ведь прекрасна!

Сомалия Найт

Сомалия девушка с очень нестандартной внешностью из-за которой она даже терпела издевательства в школе. Но во взрослом возрасте она поняла, большие уши — фишка, а не недостаток. И благодаря этому девушка смогла построить успешную карьеру модели и рассказать людям, что красота может быть разной.  

Давай дружить в Инстаграм.



Новости партнеров:


Загрузка...