Знаменитые девушки, которые справились со своими недостатками ​​​​​​​
недостатки знаменитостей

7 звезд с недостатками фигуры, которые сделали их достоинствами

1216

Считается, что знаменитые актрисы и модели должны обладать идеальной фигурой и безукоризненной внешностью.

Однако, так бывает не всегда. Пресловутые 90-60-90, высокий рост и симметричное лицо уже давно не актуально. Люди давно поняли, что не это делает нас привлекательными, но многие другие аспекты внешности.  

Мы подготовили для тебя подборку известных девушек, которым хватило силы и харизмы превратить свои недостатки в достоинства.  

Эмилия Кларк 

Эмилия Кларк, известная по роли Материи драконов в сериале «Игра престолов» не обладает высоким ростом (157 см) и довольно широкой костью, что делает актрису довольно крупной девушкой. Но это не помешало ей стать одной из самых сексуальных девушек мира.  

Жизель Бюндхен  

Жизель Бюндхен — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, у которой совершенно нет талии. Что для модели нижнего белья является довольно серьезным недостатком. Однако, правильный гардероб и сильная харизма помогают Жизель увести внимание общества от этого недостатка.  

Хлоя Грейс Морец

Фигуру юной актрисы хейтеры часто сравнивают со Спанч Бобом. Дело в маленьком росте и короткой шее. Но давай признаем, правильный гардероб, улыбка и даже самый яростный хейтер не сможет придраться.  

Ким Кардашьян  

Ким Кардашьян — одна из самых влиятельных девушек в современной культуре. Обладательница самых большых и шикарных ягодиц сумела не только превратить свой субъективный недостаток в достоинство, но и превратила в мировой тренд.  

Ума Турман

Актриса Ума Турман не только привлекательная и талантливая девушка, но и человек с некоторыми недостатками. У нее довольно высокий для девушки рост — 183 см и размер ноги — 42. Но какая разница, когда длинные платья смотрятся на тебе просто потрясающе, а твоими ступнями восхищается Квентин Тарантино?  

Лейтон Мистер  

Актриса Лейтон Мистер получила известность благодаря сериалу «Сплетница». Девушка была звездой сериала, однако, в отличии от других актрис сериала, ноги Лейтон далеки от идеала. Но девушку это не беспокоит и не влияет на выбор ее гардероба.  

Ребел Уилсон  

Актриса и комик Ребел Уилсон не обладает идеальной фигурой. Однако, это не мешает ей не только покорять Голливуд, смеяться над своей полнотой и попасть в рейтинг самых перспективных актрис в Голливуде до 30 лет по версии Forbes. 



Прочти это:

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

"Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

Новости партнеров:


Загрузка...