Знаменитые девушки, которые справились со своими недостатками
недостатки знаменитостей

7 звезд с недостатками фигуры, которые сделали их достоинствами

1195

Считается, что знаменитые актрисы и модели должны обладать идеальной фигурой и безукоризненной внешностью.

Однако, так бывает не всегда. Пресловутые 90-60-90, высокий рост и симметричное лицо уже давно не актуально. Люди давно поняли, что не это делает нас привлекательными, но многие другие аспекты внешности.  

Мы подготовили для тебя подборку известных девушек, которым хватило силы и харизмы превратить свои недостатки в достоинства.  

Эмилия Кларк 

Эмилия Кларк, известная по роли Материи драконов в сериале «Игра престолов» не обладает высоким ростом (157 см) и довольно широкой костью, что делает актрису довольно крупной девушкой. Но это не помешало ей стать одной из самых сексуальных девушек мира.  

Жизель Бюндхен  

Жизель Бюндхен — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, у которой совершенно нет талии. Что для модели нижнего белья является довольно серьезным недостатком. Однако, правильный гардероб и сильная харизма помогают Жизель увести внимание общества от этого недостатка.  

Хлоя Грейс Морец

Фигуру юной актрисы хейтеры часто сравнивают со Спанч Бобом. Дело в маленьком росте и короткой шее. Но давай признаем, правильный гардероб, улыбка и даже самый яростный хейтер не сможет придраться.  

Ким Кардашьян  

Ким Кардашьян — одна из самых влиятельных девушек в современной культуре. Обладательница самых большых и шикарных ягодиц сумела не только превратить свой субъективный недостаток в достоинство, но и превратила в мировой тренд.  

Ума Турман

Актриса Ума Турман не только привлекательная и талантливая девушка, но и человек с некоторыми недостатками. У нее довольно высокий для девушки рост — 183 см и размер ноги — 42. Но какая разница, когда длинные платья смотрятся на тебе просто потрясающе, а твоими ступнями восхищается Квентин Тарантино?  

Лейтон Мистер  

Актриса Лейтон Мистер получила известность благодаря сериалу «Сплетница». Девушка была звездой сериала, однако, в отличии от других актрис сериала, ноги Лейтон далеки от идеала. Но девушку это не беспокоит и не влияет на выбор ее гардероба.  

Ребел Уилсон  

Актриса и комик Ребел Уилсон не обладает идеальной фигурой. Однако, это не мешает ей не только покорять Голливуд, смеяться над своей полнотой и попасть в рейтинг самых перспективных актрис в Голливуде до 30 лет по версии Forbes. 



Прочти это:

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

"Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров:


Загрузка...