Топ отличных сериалов, которые можно посмотреть за выходные
5 сериалов, которые можно посмотреть за выходные

5 сериалов, которые можно посмотреть за выходные

1892

Подборка отличных новых сериалов, которые ты можешь посмотреть за пару дней. Сериалы — верные спутники ленивого, но приятного выходного дня.

Но большинство из них состоят из нескольких сезонов и десятка серий по 60 минут. А смотреть такие у нас часто нет ни времени, ни сил, ни внимания.  Поэтому мы подготовили для тебя подборку отличных сериалов, которые ты сможешь посмотреть за выходные.  

Блеск  

Сериал «Блеск» состоит всего из 10-ти серий, рассказывает о девушке, которая в отчаянной попытке самореализоваться решает сняться в сериале о женщинах-рестлерах. В итоге она оказывается в мире блеска, пышных причесок и спандекса.  Не типичный, но очень атмосферный сериал, в котором есть место юмору, трагедии и мечтам.  

Большая маленькая ложь  

Про «Большую маленькую ложь» не говорил только тот, кто в танке. Но ведь это действительно потрясающие 7 серий, которые увлекают с первого взгляда.  

Умираю со смеху  

Еще один короткий, всего из 10-ти серий, но очень живой и смешной сериал. «Умираю со смеху», кстати, спродюссирован Джимом Керри.  Рассказывает о сложной жизни стендап-комиков в 70-е годы, где каждый из них мечтает о славе, телевидении и богатстве, но такая удача редко кому выпадает. Владелица клуба даже не платит ребятам за выступления, ведь ее заведение часто посещают продюсеры, которые могут приметить талантливого стендапера, а это уже хорошая плата за шутки.  

Винил  

«Винил» — это стильные 10 серий, созданные под руководством Мика Джагера. Это музыкальная драма, которая рассказывает о руководителе студии звукозаписи, изо всех сил старающимся удержать ее на плаву. В сериале есть все: панк-рекорд, фриковатые продюсеры и красивые женщины. Великолепная драма, которая понравится всем, кто хочет заглянуть за кулисы концертов 70-х годов.  

Мистер Мерседес  

Отличный детектив, состоящий из 10-ти серий. Рассказывает о детективе-на пенсии, который все не может успокоиться из-за одного нераскрытого дела  о маньяке, который протаранил на мерседесе 16 человек. Преступник и не собирается останавливаться. Он готовит более масштабное преступление и решает поиграть с детективом в кошки-мышки. Сериал, кстати, сняли по одноименной книге Стивена Кинга. 



Прочти это:

джеки

3 лучших ситкома о врачах и больницах, которые заставят тебя смеяться вслух

3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

3 причины, почему не стоит пропускать сериал «Удивительная миссис Майзел»

девиц

3 увлекательных сериала о ресторанном бизнесе и поварах со сложным характером

Новости партнеров:


Загрузка...