Запомни этих актрис: они скоро покорят Голливуд
молодые актрисы

6 молодых актрис, на которых надо обратить внимание, ведь их талант восхищает

741

У каждого поколения есть свои культовые актрисы. В 80-х были Мишель Пфайфер и Ким Бесингер, в 90-х Джулия Робертс и Николь Кидман. В «нулевых» Анджелина Джоли и Риз Уизерспун. Кто же займет их место в наше время?

Культовые в свое время актрисы тоже были молодыми и начинающими. Мы нашли молодых актрис нового поколения, которые вот-вот окончательно покорят сердца миллионов.  

Марго Робби

Известность к красотке Марго Робби не приходило довольно долго. Сначала она засветилась незначительной ролью в «Бойфренде из будущего», после появилась в розовом мини-платье в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Тогда, кадр, в котором ее героиня нахально отталкивает экранного супруга в лице Ди Каприо, тут же разобрала вся женская половина планеты, чтобы иллюстрировать посты с феминистическим посылом, а за Робби закрепилась репутация дерзкой девчонки с ангельской внешностью.  Мировая популярность к актрисе пришла после роли шальной Харли Квин в «Отряде самоубийств», а ее актерский талант подтвердился ролью в фильме «Тоня против всех». То ли еще будет.  

Дженнифер Лоуренс  

Любимица миллионов, получившая мировую популярность по роли Китнисс Эвердин быстро покорила сердца многих. Девушка стала бунтарем своего поколения — смешная, не боится «крепкого словца» и без стеснения признается, что любит поесть.  А награда «Оскар» и другие курьезные случаи с ее участием только подтверждают ее статус юной, талантливой и культовой.  

Алисия Викандер

Долго к Алисии Викандер не приходила слава, о ней можно было сказать разве что «Я ее где-то видел». Ее лицо мелькало на голубом экране, но не запоминалось.  Но ее роль Китти в «Анне Карениной» получилась такой пронзительной, что сомнений не осталось — об этой миниатюрной шведке еще заговорят . О себе заявила она в странном фильме «Из машины», а подтвердила актерский талант ролью в «Девушке из Дании».  

Сирша Ронан

В 13 лет Сирша Ронан получила номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Искупление». Тогда она запомнилась своей ролью маленькой впечатлительной девочке с чрезмерно богатым воображением. Закрепила успех ролью в фильме «Милые кости», а славу пригрела благодаря подростковой антиутопии в картине «Гостья», «Отель Гранд Будапешт» и «Леди Берд» только подтвердили ее актерский талант.  

Галь Гадот  

Галь Гадот впервые стала звездой фильма «Форсаж», но тогда ее мало кто заметил. Настоящая слава к девушке пришла после роли Дианы Принс в фильме «Чудо-женщина».  Галь Гадот тот редкий пример, когда шикарная внешность, талант и интеллект прекрасно уживаются в одной юной девушке.   



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...