Как стать популярной в Инстаграм: секрет от 4-х летней девочки.
девочка копирует звезд

Как 4-летняя девочка стала звездой Инстаграм: невероятная история популярности

290

Стефани Чаглар всего четыре года. Она из Турции. Недавно девочка стала просто настоящей звездой в Инстаграм. И вот как это произошло.

Все началось с того, когда мама девочки художница Алевтина Бюркланд Чаглар стала копировать самые необычные платья знаменитостей с красных дорожек. И наряжать в них свою дочку.

Создает она эти платья из самых обычных материалов: политэлита, мешков для мусора, фольги, новогодней мишуры и даже детских игрушек. Получается очень необычно!

Платья из фольги

Серебристое платье на Джей Ло смотрится великолепно! Но маленькая модница Стефани в таком же платье из фольги такая яркая. Образ продуман до мелочей, даже туфли мама-художница смастерила из фольги.

В ТЕМУ 

А вот еще один модный шедевр из фольги – золотое платье Дженнифер Лоуренс.

Наряды из фольги смотрятся на 4-летней Стефани очень торжественно и элегантно. И как же здорово скопирован наряд британской актрисы Наоми Харрис.

Платья их целлофана

Идеально скопирован силуэт и пышные рюши василькового платья Рианы. И этот шедевр на маленькой девочке сделан из целлофана. В таком можно сразу на бал.

Еще один модный лук – черное платье Анджелины Джоли из пакетов для мусора!

В ТЕМУ 

Похоже, целлофан – просто настоящий хит сезона. Малышка Стефани в пышной юбке из него смотрится очень кокетливо. И не хуже, чем актриса и певица Жанель Монэ в таком же платье, только из такни.

Сумасшедший креатив

Повторить любой наряд Леди Гаги непросто. А вот креативная мама 4-летней Стефани смогла. Это не платье, а произведение искусства!

В ТЕМУ 

А еще новогодней мишурой можно украсить не только елку. Она очень к лицу маленькой модели. И как же точно передает дождик всю плавность линий платья американской певицы Ники Минаж

А как тебе такой белый лебедь из бумаги? Чем не маленькая копия певицы Бьорк.

Платье из белого ватмана – очень точная копия наряда Кэтти Пэрри.

Вот так, благодаря креативной маме, малышка Стефани стала звездой Инстаграма, демонстрируя копии нарядов знаменитостей.

Фотографии: instagram.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...