4 майских сериала, которые невозможно пропустить
сериалы мая

Какие сериалы выйдут в мае 2018: 4 захватывающих истории, которые нельзя пропустить

726

В мае порадуют своими сериалам европейцы.

И конечно, будет один о жизни в Нью-Йорке.

Безопасность

Сценарий этого французско-британского сериала написал знаменитый американский мастер детективов Харлан Кобен.

В центре сюжета жизнь британского врача Тома Дилейни, у которого умирает жена. После такого удара он перезжает с детьми в элитный и изолированный от города поселок.

Но в семье снова случается беда – исчезает 16-летняя дочка доктора. И он сам берется расследовать это происшествие, чтобы поскорее найти ребенка.

Дождь

Этот датский сериал от Netflix приглашает зрителя в Скандинавию. И она совсем не приветливая. Все жители после жуткого вируса вымерли. Выжили только некоторые. Среди них брат с сестрой.

В ТЕМУ 

Их спас бункер, в котором они прожили 6 лет после атаки вируса. Вместе с другими подростками брат с  сестрой будут искать своего пропавшего без вести отца. Чтобы выжить в опустевшем после смертельного вируса месте, дети следуют дневнику-путеводителю, который им оставил отец. В нем он предупреждает о всех опасностях вируса и как их преодолевать.

Патрик Мелроуз

Самый ожидаемый мини-сериал мая в главной роли с Бенедиктом Камбербэтчем. На этот раз актер блистательно сыграл британского аристократа-миллионера, который ведет разгульный образ жизни. И все из-за проблем в личной жизни и непростого детства.

В ТЕМУ 

Эта психологическая драма, в которой герой шаг за шагом преодолевает свои проблемы, которые вели его к саморазрушению.

В сериале пять серий. И каждая серия снята по автобиографическим романам британского журналиста, повесы и плейбоя Эдварда Сента-Обина.

Пикник у Висячей скалы

Это мистическая и одновременно детективная история снята по одноименному роману Джона Линдсей.

В центре внимания история исчезнувших во время прогулки в 1900 году на День влюбленных воспитанниц пансионата и их учительницы математики именно возле висячей скалы в окрестностях Мельбурна.

Это место знаменито своей мистичностью – тут люди теряют волю, останавливаются механические часы.

Этот роман уже экранизировали в 1975 году. Но новый мини-сериал кардинально отличается. В нем наконец-то будет раскрыта загадка Висячей скалы. И показаны события, которые предшествовали исчезновению девушек.

В ТЕМУ 

Кроме того, сериал раскроет тонкие взаимоотношения между ученицами и учителями пансионата. Этот мини-сериал критики уже сравнили с такими картинами, как «Ведьма из Блэр, «Очень странные дела», «Твин Пикс».

Сладкая горечь

Американский серила о жизни в Нью-Йорке 22-летней Тесс, которая устраивается работать официанткой в дорогой ресторан.

В этом сериале тебя ждет не только вкуснейшая еда, но и интриги, жизнь большого города и, конечно, любовь.

В ТЕМУ 

В основе сюжета одноименный бестселлер американской писательницы Стефани Данлер.  

Фотографии: pinterest. 

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...