Неужели Меган Маркл полностью заменит Кейт Миддлтон?
Вот почему Меган Маркл может стать популярнее Кейт Миддлтон

Вот почему Меган Маркл может стать популярнее Кейт Миддлтон

1150

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля, на которую равняются множество девушек во всем мире. Но, кажется, у нее появилась серьезная конкурентка в лице Меган Маркл.

Феномен Кейт Миддлтон — удивляет и восхищает. За ее стилем следят миллионы девушек, а одежда, в которой она появляется становится хитом продаж у брендов. Но все меняется, когда на арену пришла Меган Маркл.

Все дело в том, что две девушки двух британских принцев кардинально разные — если Кейт придерживается делового дресс-кода и не рискует делать «шаг в сторону», то Меган Маркл не обращает внимание на условности и вдохновляет своей смелостью и индивидуальностью.

Западные СМИ провели интересную аналитику на основе тех образов, в которых девушки появились во время объявления о помолвке.

Если 15 ноября 2010 года невеста Кейт выбрала сдержанное темно-синее платье от Issa (которое за несколько часов было полностью распродано у бренда), то Меган появилась в нежных лодочках, зеленом платье и светлом пальто от канадского бренда Line (тоже распродано). Разницу в настроении каждого из образов видно невооруженным взглядом.  

Все дело в том, что стиль и образ Меган Маркл более непринужденный и свободный, чем у Кейт Миддлтон. Если последняя выглядит, как недоступная и идеальная герцогиня, то Меган настоящая, она куда ближе к «народу», чем ее предшественница.  

Меган Маркл — это перемены, свобода и бунт.

 

То, чего уже давно не хватало образу британской монархии, поэтому она не может не импонировать публике.  

Кроме того, не секрет, что британцы любят экономных принцесс, а не тех, которые раскидываются деньгами налогоплательщиков.

Как утверждают критики, во время совместных с принцем Гарри выходов в свет, Меган больше похожа на актрису в свой выходной, чем на невесту принца. И эта непринужденность и свобода уж очень привлекает британских подданых.  

Но утверждать, что они забудут о Кейт в пользу Меган еще поздно.  



Новости партнеров:


Загрузка...