Как развить творческий потенциал и креативное мышление ребенка
школа могилевской

Чем занять ребенка летом, чтобы он не заскучал: вокал, хореография и другие увлечения

83

Как развить творческий потенциал и креативное мышление своего чада? Где и по каким техникам готовят будущее поколение украинской эстрады? Как сделать из талантливого ребенка настоящего артиста? И что такое творческая лаборатория Talant School?

Команда школы искусств певицы Натальи Могилевской подготовила для детей уникальный вокальный курс, который комплексно соединяет в себе не только развитие голоса, но и хореографическую подготовку, актерское мастерство, технику речи, курс журналистики и пиара, а также стиля и имиджа. 

школа могилевской

По окончанию курса, ребенок не просто умеет петь, а становится полноценно готовым к выступлению на сцене и дальнейшего развития в сфере эстрады и шоу-бизнеса.

На курсе ученики работают с профессиональной звукозаписывающей аппаратурой, с музыкантами, проходят множество мастер-классов и практикумов с вокалистами, хореографами и актерами. Посещают съемочные площадки популярных ТВ-шоу. Выступают на  концертах и фестивалях.

школа могилевской

Летом стартует городской вокально-художественный лагерь, где кроме занятий вокалом и хореографией дети смогут практиковать свои навыки в знаниях современных медиаресурсов, развивать художественное и креативное мышление.

школа могилевской

Филиалы TALANT SCHOOL уже открыты в Одессе, Киеве, Черновцах, в ближайшее время планируется открытие в каждом областном центре Украины. Цель команды школы искусств певицы Натальи Могилевской – раскрыть потенциал Вашего ребенка и  дать ему возможность расти уверенным в себе творческим и счастливым Человеком и сделать огромный шаг к своей мечте!

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...