сериалы о сильных женщинах

4 сериала, в которых женская сила и решительность невероятно вдохновляют менять свою жизнь

1321

Сколько раз ты планировала начать менять свою жизнь в следующий понедельник? Посмотри на этих сериальных девушек и начни уже.

Особенно восхищает героиня нового сериала от создателя «Секс в большом городе». Очередная житейская мудрость для потерявших в себя веру женщин, не иначе.

Хорошая жена

Американский сериал-драма. Драматичными в нем будут отношения и судьбы героев. Да, по сути, и начинается сериал с неприятных событий в семье Алисии Флоррик, матери двоих детей, домохозяйки с прекрасным юридическим образованием.

Ее мужа, прокурора округа Кук, уличили в измене и предали все общественности. Они с женой идут на общую пресс-конференцию по этому поводу. Это последний эпизод, когда они вместе, держась за руки, куда-то зайдут. После этой пресс-конференции Алисия подаст на развод.

В ТЕМУ 

И не имея опыта работы юриста, она начнет всю жизнь с чистого листа. Переживет и интриги, и бурный роман, и смерть любимого, и начало своего юридического бизнеса. А ее успехи в суде – это каждый раз отдельная история судьбы какой-то семьи или человека.

Но вот станет ли она в конце концов по-женски счастлива?  

Юная

Еще одно творение непревзойденного знатока женщин и отношений Даррена Стар, того самого, что создал «Секс в большом городе» и «Беверли-Хилзз 90210».

Лиза, главная героиня, – 40-летняя разведенная женщина и мать 17-летней дочки. Последние 17 лет своей жизни она была домохозяйкой, и теперь ее ни одно издательство не берет на работу.

Тогда ее подруга предлагает пойти на обман и изменить в документах возраст. А поскольку Лиза выглядит очень молодо, то никто не усомнится, что ей не 26. Так героиня получает работу в одном из известных издательств Нью-Йорка. И начинает жить жизнью 26-летней девушки.

В сериале очень много забавных моментов, как нелегко порой 40-летней девушке не раскрыть саму себя в компании тех, кому 20+. Милениалы живут по-другому, у них другие ценности и один сплошной Твиттер.

В ТЕМУ 

Само собой, у Лизы будет не только работа, но и самый отпадный парень, которому 26 лет. И развитие их отношений – это отдельная история. Потому что не все так просто – главе издательства, в котором работает девушка, она тоже приглянулась.

Тайны Лауры

Главная героиня Лаура – супердетектив. Современный Шерлок Хомс. Она раскрывает самые запутанные и сложные дела.

А еще она мама 7-летних близнецов, которые устраивают вырванные годы. И бывший муж, который становится ее начальником и пытается вернуть.

В ТЕМУ 

В каждой серии отдельная детективная история, которую хочется раскрыть до конца. Да еще и отношения между героями, которые куда запутаннее, чем любое убийство.

Супергерл

Это совершенно фантастическая история о кузине Супермена, которую послали на Землю защищать брата.

Она попадает в семью ученых и становится приемной дочкой. Зритель знакомится с героиней, когда она уже совсем взрослая и работает репортёром в журнале. Параллельно работает и супердевушкой, спасая мир.

В ТЕМУ 

В сериале очень тонко затронуты современные глобальные проблемы, как-то экология и миграция. 

Конечно, интересно, как сложатся личные отношения героини, которая пережила немало потерь. И в любовной истории будет немало неожиданностей.

Фотографии: pinterest.

Давай дружить в Инстаграм!

 



Новости партнеров:


Загрузка...