5 невероятных поз в сексе, о которых ты даже не слышала

5 невероятных поз в сексе, о которых ты даже не слышала

1426

Камасутра — прекрасное учение, которое мы уже затерли до дыр и сделали попсой. И очень зря.

Если тебе надоели классические «догги-стайл» и «наездница», всевозможные вариации на эту тему, то внимательно читай наш материал.  Таких поз в сексе ты еще не видела!  

1. «69» экстремальная  

Это новый вариант уже набившей оскомину позе «69». Женщине нужно лечь на кровать головой к краю и закинуть ноги за голову. Согнуться пополам в три погибели. Мужчине встать у края кровати.  Для этой позы нужно быть очень гибкой, но поза обещает потрясающие ощущения.  

2. Противоположность

Мужчина становится на колени спиной к женщине. Она ложится ног мужчине и закидывает ноги к плечам. Мужчина входит в женщину под противоположным углом в миссионерской позе.  Благодаря новому углу проникновения создаются отличные ощущения.  

3. Максимальное удаление  

Половой акт — это максимальная близость между двумя партнерами. Но что если пойти по другому пути и удалиться друг от друга, заострив свое внимание исключительно на ощущениях. К тому же, вариантов такого удаления много.  

4. Тачка  

Не зря нас в школе заставляли делать подобное упражнение. Женщина держится на руках и поднимает таз. Мужчина подхватывает ее за бедра и входит. Есть один нюанс. Если руки не очень сильные, то долго дама не продержится.  

5. На стуле  

Позиция на стуле тоже требует хорошей физической формы. Здесь есть два варианта. Или мужчина ложится спиной на стул, а женщина ложится сверху. Или оба опираются на стулья, двигаясь друг на друга.  



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...